![]() |
Модератор: Модераторы
Игорь Иванович Ивлев писал(а):Виктору Юрьевичу в тему! Как выйти на сам список?
Александр54 писал(а):Игорь Иванович Ивлев писал(а):Виктору Юрьевичу в тему! Как выйти на сам список?
Добрый день. 208 2522 89 т.1 или быстрее 02533 25.09.1941 Донесения со списками личного состава 22 Арм.
С уважением Илюхин Александр(Александр54)
Иван Алексеев писал(а):Может кому пригодится.
ОБД. Штатно-должностной список за части 45 кд.
http://obd-memorial.ru/Image2/filterima ... e453c049eb
Александр54 писал(а):Добрый вечер. Уже давно на разных форумах обсудили и обсуждают работу «ЭЛАР»., как выполнен ими заказ. То, что миллионы наших соотечественников хоть чуть-чуть узнают о судьбе своих родных, низкий поклон «ЭЛАР» и тем кто к этому причастен. Но по качеству работы ещё раз выскажу сугубо личное мнение, работа второгодника. Вот несколько самых простых примеров. Полковник Нескубо Иван Никифорович. В ОБД 2 записи – умер от ран. Есть ещё документ, где говорится, что он умер от ран в Смоленском госпитале. Попробуйте найти по фамилии этот документ, не получиться. А в нём несколько фамилий. И таких огрехов полным полно. Часто возникает вопрос, кого набрали сканировать документы, второгодников. В документе стоит в графе звание п-к, в соседней графе для бестолковых политрук роты, на выходе по персонажу у этих работников получается ФИО звание полковник. Чудно. Или ещё смешней, год рождения 1920, звание п-к, на выходе звание полковник. И таких и других примеров уйма. Извиняюсь за многословие. PS. С каждой «модернизацией» проект работает всё хуже и хуже, думаю что со мной согласятся многие.
С уважением Илюхин Александр(Александр54)
Александр54 писал(а):...я имею сканы дел за считанные минуты.
Вернуться в Сухопутные войска (пехота, танки, кавалерия, их запасные части)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8