![]() |
Модератор: Модераторы
salgyrsky писал(а):К тому же потом можно установить систему ссылок. Я так делал, когда не было компа. На всех карточках была ссылка на финишную - а там все собрано воедино.
Что вы понимаете под ссылками? Это ЦАМО, ф. ?, оп. ? и т. д.?
Я бы хотел сделать как по аналогии с приказами НКО, постановлениями ГОКО на этом сайте - фото и текст документа. Но для этого нужно как то добраться до оригиналов. Это в идеале конечно, чтобы не было кривотолков. Т.к. при рукописном выписывании могут быть ошибки. Они конечно могут быть и в исходных документах, но значительно меньше. Пока что это лишь мечта.
salgyrsky писал(а):Здравствуйте!
Используя данные В. Феськова и И. Ивлева тоже составил для А. Жукова небольшую табличку по полкам 1918-1941 гг. Надеюсь будет в помошь. При этом вылезли разночтения и нестыковки но номерам, но их лучше обсудить в другой ветке.
С уважением,Виктор
salgyrsky писал(а):Во второй графе, как мне кажется, не стоит давать наименование, достаточно самого "почетного". Во-первых, это выделит что же присвоено, и во-вторых - сделает таблицу компактнее.
По разделу почетных наменований 1941-1945 гг. расписывать по наименованиям? Таблица будет длинная - присвоено более 4000 частям и соединениям. Может быть пока ввести графу "количество" (по приказу и де-факто). Тогда будет ясно по каким информация полная.
Андрей Евгеньевич Жуков писал(а):Игорь Иванович, Salgyrsky, Chester, Boguslaw.52, Victor_Hohol - огромное спасибо вам за поздравления!
По систематизации данных:
Я решил создать пока что 4 таблицы:
С уважением, Жуков А.Е.
Виталий Иванович Феськов писал(а):Во-первых, разумеется, мои поздравления с защитойи за возвращение к активной работе на форуме
![]()
Во-вторых, по-моему, гораздо лучше эти таблицы делать в Excel - с ними очень удобно работать при большом объёме информации и в любой момент можно перетащить в doc. Я уже лет 7 назад фактически полностью отказался от таких таблиц в doc. (тексты - да) и работаю с Excel. Ведь зачастую doc. при большом объёме начинает дурить - с Excel такого никогда не бывает.
С уважением
Игорь Иванович Ивлев писал(а):При больших текстах в ячейках в Excel он не всегда отражается в них, в Word видно всё. Кроме того, на печать в Excel выходит только то, что видно на экране, т.е. если текст в ячейке скрыт ввиду ее малого размера - он на печать не выйдет. В больших таблицах уследить за всеми ячейками непросто.
Chester писал(а):Привет!
Еще ВГК № 0404 от 16.12.1944 Мишкольцкие
Вернуться в Награды и наименования в/ч РККА - СА - РА (обсуждение и систематизация)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3