КЕМЕРОВО НАКРЫЛА СКОРБЬ

Каждому из нас, имеющему родственника-ветерана, прошедшего Великую Отечественную и другие войны, а равно и героя - труженика тыла, есть чем гордиться. Награды и наградные листы, личные фотографии, рассказы, очерки, копии дневников, архивные документы, благодарности командования и многое другое - это тот информативный пласт, который всё дальше и дальше уходит от современности. А хотелось бы и показать, и сохранить его. Эта рубрика создана специально для тех, кто хочет поделиться столь ценной информацией. Здесь же можно разместить сведения о героических страницах истории, обнаруженных архивных материалах, связанных с НАШИМИ воинами, а также о себе.

Модератор: Модераторы

КЕМЕРОВО НАКРЫЛА СКОРБЬ

Сообщение Лариса » 27 мар 2018, 18:11

Завтра, 28 Марта, день общенационального траура...
Вложения
IMG_3925.JPG
С уважением, Лариса
Аватара пользователя
Лариса
Ветеран
 
Сообщения: 9309
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:58

Re: КЕМЕРОВО НАКРЫЛА СКОРБЬ

Сообщение Наталья Юрьевна Круглова » 27 мар 2018, 20:34

Накрыла.. Скорбь, боль..
А горе по сердцу, как плетью,
Такой истезает болью,
Никто не согласен со смертью,
Со смертью детей – тем более.
Когда умирают дети,
За это мы все в ответе...

candle-res.gif
C уважением, Наталья Юрьевна Круглова
КРППАОО " Отчизна " г. Керчь +79182038959
http://kerchbook.ru/
Наталья Юрьевна Круглова
Ветеран
 
Сообщения: 6911
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 03:52
Skype: kerchankan

Re: КЕМЕРОВО НАКРЫЛА СКОРБЬ

Сообщение Игорь Иванович Ивлев » 29 мар 2018, 02:41

Здравствуйте!
Все ТРЦ построены по западному образцу. Все они - ловушки. Выйти быстро невозможно. Выход мало кто найдёт. В Икее были? Там вообще выйти НЕВОЗМОЖНО даже без пожара. В Икее при здравом уме и координации всё равно путаешься как в дебрях. Преимущество для магаза в нормальной ситуации оборачивается в гибель посетителей при форс-мажоре. В Меге то же самое. Достаточно в нескольких местах прикрыть на ключ двери и не включить сигнализацию, и всегда среди тысяч людей найдутся несколько десятков-сотен, кто поздно услышит тревогу, кто поздно начнёт спасаться. Они и погибнут. А если автоматическую сигналку отключить за неделю, а охраннику в момент перед событием запретить включать её принудительно, то гибель людей неизбежна.
Тут не нужно быть сверхспецом, чтобы понять - как сделать такую диверсию. Закулиса начала действовать. Вован не зря туда направил 100 следаков из Москвы. Для обычного пожара достаточно пары десятков, тут в 5 раз больше. Они ищут диверсию. Людям озвучат то, что можно озвучить, но копать втихую будут до основания. И коль всё-таки это диверсия, её исполнителей найдут, а если не найдут (их либо уже грохнули, либо они смылись), то найдут каналы - кто и откуда прибыл, чтобы это сделать.
Фейсбуком и Твиттером люди уже подготовлены к тому, чтобы все бяки валить на главного. Главный уже 18 лет их от войны и развала охраняет, а ему такие предъявы. Ну, не вышло у них с выборами, фактически, против западного мира выступили 95 % избирателей (77 Вовановские плюс остальные не либералы). Поэтому выдумали и раздули дело Скрипаля, выслали наших дипломатов, теперь ТРЦ подожгли. Гниды зарубежно-русскоязычные тоже масла в огонь подлили. Нам впредь наука будет. Действовать нужно жёстче, на опережение, имея такие "козыри в кармане", которые не по зубам всему этому западному говну. Создавать через 1-2 часа после события информцентр, оповещающий ПО СЕТИ приоритетными рассылками автоматически по всем аккаунтам соцсетей о том - что реально произошло и происходит в текущее время. Для этого МЧС и МВД необходимо по всем соцсетям получить глобальный канал для оповещения, который имеет каждая соцсеть для себя.
С уважением,
И.И. Ивлев.
Аватара пользователя
Игорь Иванович Ивлев
Администратор
 
Сообщения: 5930
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 23:06
Откуда: Москва


Вернуться в НАШИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31