Родственники воинов 37 сд 2 формирования, пропавших б/вести.

Каждому из нас, имеющему родственника-ветерана, прошедшего Великую Отечественную и другие войны, а равно и героя - труженика тыла, есть чем гордиться. Награды и наградные листы, личные фотографии, рассказы, очерки, копии дневников, архивные документы, благодарности командования и многое другое - это тот информативный пласт, который всё дальше и дальше уходит от современности. А хотелось бы и показать, и сохранить его. Эта рубрика создана специально для тех, кто хочет поделиться столь ценной информацией. Здесь же можно разместить сведения о героических страницах истории, обнаруженных архивных материалах, связанных с НАШИМИ воинами, а также о себе.

Модератор: Модераторы

Родственники воинов 37 сд 2 формирования, пропавших б/вести.

Сообщение Алька » 02 ноя 2018, 20:15

Туманов Николай Егорович.jpg

Обращаюсь к родственникам, у которых родные воевали в 37 сд 2 формирования . Пропавших без вести в 1943, начале 1944 годов, умерших и вернувшихся с войны.
Может, это поможет найти своих. Возможно, в семейных альбомах, есть бесценные фотографии наших бойцов. Может, кто в своих письмах родным рассказывал о сослуживцах и боевом пути....

Ищу своего деда, Туманова Николая Егоровича, 1899г.р., уроженца Ярославской области, Арефинского р-она, с/с Починок - Болотовский, д. Патрикеево.
Призывался на фронт 19.09 1942г. Микояновским РВК г. Мурманска во 2 команду. Был направлен с Горного пункта г. Мурманска в 112 запасной стрелковый полк в поселок Лупче - Савино Кандалакшского р-она мурманской области. Направлен в ВУС-2, состав рядовой, 1 категории, группа учета флота.
Последнее письмо матери в д. Вартаково Яросл. обл. было в июле 1943 г. с п/п 762 ч.113
Пропал без вести в сентябре 1943 года.
Аватара пользователя
Алька
Частый гость
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 16:28
Откуда: Санкт-Петербург

Вернуться в НАШИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ольга48, владимир корощенко и гости: 27