Александру Ильюшечкину

Название Форума говорит само за себя - здесь размещаются всеми желающими данные о найденных ими или коллегами солдатских опознавательных медальонах, наградах, подписанных именных вещах, местах погребения останков найденных воинов, а также о розыске их родственников и прочих деталях процесса.

Модератор: Модераторы

Александру Ильюшечкину

Сообщение Федорук Владимир » 04 июн 2008, 06:18

Добрый день Александр! Извиняюсь за задержку ответа. В селе Паруновка Серышевского района Амурской области проживает родная сестра Рябовола Павла Павловича Зайцева Мария Павловна. В селе Васильевка Белогорского района так же родная сестра Смирнова Екатерина Павловна. Так же имеются многочисленные племянники и др. родственники. Помогла в поиске работник почты с.Паруновка Парунова Ирина Павловна. Ей от своего и Вашего имени я выразил искреннюю благодарность. В селе с большой благодарностью было воспринято известие о находке останков П.П.Рябовола. Александр как только проясниться вопрос с датой и местом захоронения информируйте. Возможно приедут родственники.
Рад буду сотрудничать с Вами и дальнейшем.
С уважением и пожеланиями успехов Владимир.
Федорук Владимир
 

Re: Федорук Владимиру.

Сообщение Александр Ильюшечкин » 05 июн 2008, 06:18

> Добрый день Александр! Извиняюсь за задержку ответа. В селе Паруновка Серышевского района Амурской области проживает родная сестра Рябовола Павла Павловича Зайцева Мария Павловна. В селе Васильевка Белогорского района так же родная сестра Смирнова Екатерина Павловна. Так же имеются многочисленные племянники и др. родственники. Помогла в поиске работник почты с.Паруновка Парунова Ирина Павловна. Ей от своего и Вашего имени я выразил искреннюю благодарность. В селе с большой благодарностью было воспринято известие о находке останков П.П.Рябовола. Александр как только проясниться вопрос с датой и местом захоронения информируйте. Возможно приедут родственники.
> Рад буду сотрудничать с Вами и дальнейшем.
> С уважением и пожеланиями успехов Владимир.
Здравствуйте Владимир!Большое спасибо за Вашу помощь.Даже не ожидал так быстро нашлись родственники.Хоронить будем конечно в Жиздренском р-не предположительно в д.Крестьянская гора или д.Ослинка,в этих деревнях большие захоронения.Когда пока не знаю ,скорее всего в июле.Ещё раз огромное спасибо за помощь.Сёстрам я напишу письмо.С уважением Александр.
Александр Ильюшечкин
 


Вернуться в Форум по найденным солдатским медальонам, наградам, подписанным воинами вещам

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mordvin и гости: 41