Страница 1 из 1

Медальон Марий Эл Юринский район

СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 13:21
Комбатант
Здравствуйте! Прошу помощи в поисках бойца. Вот его данные:
Данные записки: Торопов Константин Васильевич, 19… красноармеец, Марийской об… Юринского района Марийской Юринского района, завод рабочий поселок Ленина Торопова Анна Дмитриевна.
По ОБД значится дважды: 1) Торопов Константин Васильевич, 1910 г.р., красноармеец, Марийская АССР Юринский район Козловецкий с/с д. Черноярье, призв. Юринским РВК в сентябре 1941 г, последнее письмо 29.08.1942 г., пропал без вести в ноябре 1942 г., жена Торопова Анна Дмитриевна, адрес тот же.
2) Торопов Константин Васильевич, 1911 г.р., красноармеец, Марийская АССР Юринский район Абросимовский с/с д. Абросимово, призв. Юринским РВК в 1941 г, последнее письмо в сентябре 1942 г., пропал без вести в 18.11.1942 г., жена Торопова Анна Дмитриевна, Марийская АССР Юринский район Козловецкий с/с д. Черноярье .
Спасибо за помощь!
Командир п/о "Взвод" Виноградов Андрей.

Re: Медальон Марий Эл Юринский район

СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 16:38
Шипунов Дмитрий
Здравствуйте Андрей!
По трем марийцам информация прошла по телевидению в новостях и по радио. Пока ниткто не откликнулся. Я несколько раз писал Вам лично но видимо Вы не получали. С уважением, Шипунов Дмитрий.

Re: Медальон Марий Эл Юринский район

СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 17:22
Комбатант
> Здравствуйте Андрей!
> По трем марийцам информация прошла по телевидению в новостях и по радио. Пока ниткто не откликнулся. Я несколько раз писал Вам лично но видимо Вы не получали. С уважением, Шипунов Дмитрий.
Дмитрий, спасибо за помощь.

Розыск завершен!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 09:29
_Броня_
Здравствуйте!

Благодаря администрации Юринского района Республики Марий Эл установлено место проживания племянницы красноармейца Торопова Константина Васильевича. Родственница сообщила, что супругу солдата после известия о том, что муж пропал без вести, выехала из республики. Установлено, что сын воина в настоящее время, возможно, проживает в г.Екатеринбург.
Огромное спасибо и низкий поклон всем участвовавшим в розыске родственников!

С уважением,
Алексей

Re: Розыск завершен!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 06:47
Комбатант
Лёх, првет!
> Здравствуйте!
>
> Благодаря администрации Юринского района Республики Марий Эл установлено место проживания племянницы красноармейца Торопова Константина Васильевича. Родственница сообщила, что супругу солдата после известия о том, что муж пропал без вести, выехала из республики. Установлено, что сын воина в настоящее время, возможно, проживает в г.Екатеринбург.
> Огромное спасибо и низкий поклон всем участвовавшим в розыске родственников!
>
> С уважением,
> Алексей
Информацию скопировал. Будут подробности, сообщи по электронке. Андрей.