Страница 1 из 1

Воин из Ижевска

СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 15:22
Федорук Владимир
Добрый день! Поисковый отряд Куприяновской школы Завитинского района Амурской области ведет поиск родственников Новгородова Николая Васильевича, 1910г.рождения. Уроженца г.Ижевска Удмуртской АССР. Останки с медальоном найдены в Гагаринском районе Смоленской области. По ОБД проходит один Новгородов Николай Васильевич как пропавший без вести. С уважением и наилучшими пожеланиями руководитель п/о Федорук Владимир.

Re: Воин из Ижевска, Удмуртия

СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 16:06
Олег Анатольевич
> Добрый день! Поисковый отряд Куприяновской школы Завитинского района Амурской области ведет поиск родственников Новгородова Николая Васильевича, 1910г.рождения. Уроженца г.Ижевска Удмуртской АССР. Останки с медальоном найдены в Гагаринском районе Смоленской области. По ОБД проходит один Новгородов Николай Васильевич как пропавший без вести. С уважением и наилучшими пожеланиями руководитель п/о Федорук Владимир.

Здравствуйте, Владимир!

Я думаю нужно обратиться к Рафику Салахиеву (rafikrs'собака'mail'точка'ru), он заходит на форум.

Re: Воин из Ижевска

СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 05:15
Марина Геннадьевна
Здравствуйте, Владимир!
Я из Ижевска, могу попробовать помочь, только смущает одна вещь. На сайте http://otechestvo.ipian.kazan.ru/IZDAT/book07/13/005.htm
указан Новгородов Николай Васильевич, уроженец города Самары, найденный Амурским отрядом под Смоленском, захороненный в 1991 году, и родственники его найдены.
Это не один и тот же боец?

Rе Марине Геннадьевне

СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 07:58
Федорук Владимир
> Здравствуйте, Владимир!
> Я из Ижевска, могу попробовать помочь, только смущает одна вещь. На сайте http://otechestvo.ipian.kazan.ru/IZDAT/book07/13/005.htm
> указан Новгородов Николай Васильевич, уроженец города Самары, найденный Амурским отрядом под Смоленском, захороненный в 1991 году, и родственники его найдены.
> Это не один и тот же боец?
Добрый день Марина Геннадьевна! Спасибо что откликнулись. Да. Действительно это один и тот же боец. Сведения на сайте объединения "Отечество" не совсем точны. Они ранее запрашивали информацию о найденных медальонах. Мы им такую подавали. Но почему-то она попала на сайт в несколько искаженном виде. Следует читать ни Саранск, а Ижевск. Ни Оржаники, а Аржаники. И место захоронения: с.Самуилово Гагаринского Смоленской. Буду благодарен если окажите какую либо помощь в поиске родственников Николая Васильевича Новгородова.
С уважением Федорук Владимир Федорович.

Re: Rе Марине Геннадьевне

СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 19:03
Марина Геннадьевна
> > Добрый вечер, Владимир Федорович!
> Позвонила в военкомат, они пригласили меня в четверг, нашла двух Новгородовых, которые обещали поспрашивать у родственников, улицы, которая указана в донесении уже нет, попробую еще через адресный стол поискать куда переезжали жители снесенных домов, может, что-то получится.

Re: Воин из Ижевска

СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 15:32
Марина Геннадьевна
> Добрый день!
Адрес Удмуртского Республиканского Совета Ветеранов:
426074
Удм.Республика, г.Ижевск, пл.50 лет Октября-15, офис 202.
Председатель Крюков Геннадий Николаевич, тел. (3412)68-28-39

Re: Воин из Ижевска

СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 15:41
Федорук Владимир
> > Добрый день!
> Адрес Удмуртского Республиканского Совета Ветеранов:
> 426074
> Удм.Республика, г.Ижевск, пл.50 лет Октября-15, офис 202.
> Председатель Крюков Геннадий Николаевич, тел. (3412)68-28-39
Добрый день Марина Геннадьевна! Спасибо за адрес и телефон. Воспользуемся.

Re: Воин из Ижевска

СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 19:31
Марина Геннадьевна
> > > Добрый вечер Владимир Федорович! Извините за столь краткий ответ, была только минутка свободного времени. Это пока все, что смогла найти, если отзовутся те, кто обещал что-то выяснить, я обязательно сообщу дополнительно, есть еще 3 номера телефона Новгородовых, по которым пока не удается дозвониться, может быть там кто-то будет, кто сможет что-нибудь рассказать.

Re: Воин из Ижевска

СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 15:55
Марина Геннадьевна
> Здравствуйте, Владимир!
Готов помочь Центральный архив Удмуртии, но они просят максимум возможной информации, где найден, кем найден и т.д., из чего заключили, что это именно этот человек и что он из Ижевска, и просят копию скана медальона. Если это возможно, вышлите пожалуйста мне на электронную почту 62moryachka@mail.ru информацию, которая у Вас есть и копию скана, если он опознан по медальону. Если нужно могу также написать факс, куда можно это сбросить.
Хотелось бы знать ситуацию, стоит еще что-то предпринимать или нет.