Страница 1 из 1

Членство в организации - проверка, география

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 01:46
Александрс Андерсонс
Добрый день!
Извините, если не по теме или просто не нашел ответы на эти вопросу в уже имеющихся материалах. Я тут новичок на форуме. Но как будет именно происходить принятие в членство организации "Поиск"? Членство только организациями или персональное тоже будет возможно? Будет ли, например, что-то напоминающее кандидатский стаж? Как будет проверяться не только профессионализм, но и элементарная порядочность потенциальных членов? Будет ли возможность для членства иностранных организаций? Потому что когда читаешь такие статьи, то становится весьма неуютно на душе, появляются сомнения, насколько можно избежать подобных явлений в будущем, когда поиск приносится в жертву пиару?

Анастасия Сорока. "О «поисковиках» из ЕдРо и политическом туризме"
http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=39

Кстати, чем еще интересна статья, в ней упомянут Герой Советского Союза Прокофий Иванович Галушин, о котором есть материал на данно уважаемом ресурсе: http://www.soldat.ru/memories/heroes/pa ... ushin.html

Re: Членство в организации - проверка, география

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 14:31
Игорь Иванович Ивлев
Здравствуйте!
Что касается вступления в члены организации, то рекомендую прочесть Устав download/file.php?id=20503, опубликованный в этой же рубрике Форума. Там вполне ясно всё описано.
Авторство статьи по Вашей ссылке вполне угадывается, в т.ч. и псевдоним. Стиль характерный. В остальном без комментариев.