Страница 1 из 1

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗДЕСЬ ИНФОРМАЦИИ ОБ АВИАТОРАХ.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 14:05
Игорь Иванович Ивлев
Здравствуйте, коллеги!
В целях упорядочения размещения информации в данной рубрике прошу Вас о нижеследующем:

1. В ЗАГОЛОВКЕ первого сообщения темы автору ЖЕЛАТЕЛЬНО указывать тип самолёта и регион обнаружения.
2. Размещайте информацию только о НАЙДЕННЫХ самолётах, у которых выявлены серийные номера машин и номера моторов, указывайте предположительный тип самолёта и моторов.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте в теме ФОТОГРАФИИ серийных номеров самолёта и моторов, указывайте - на чём выявлены номера.
4. Обязательно указывайте реквизиты находки: место, время, характер обнаружения (поисковые работы, строительство и т.п.), ФИО того человека, кто нашел и у кого хранится находка, где похоронили найденных воинов, прочие обстоятельства.
5. Обязательно сообщайте свою эл. почту, на всякий случай - телефоны. Грешно и грустно будет, когда найдутся родственники воина, а связаться с нашедшими его окажется невозможно.
6. Не дополняйте темы, открытые другими пользователями, своими сообщениями о своих находках. Для этого открывайте НОВУЮ тему.


Наша задача - собрать и ускорить адресную подачу информации об именных находках при останках воинов. Поэтому чем чётче мы вместе с Вами будем отображать информацию здесь, тем вероятнее успех в розыске родственников воинов. По опыту работы с Интернетом их подчас удается разыскать всего через полсуток.