Лариса » 05 апр 2010, 14:36
Здравствуйте!
Сегодня, кстати, с утра что-то вспомнился тот период, когда мы, объединившись, стали писать.Скорее всего, когда в очередной раз вошла в ОБД " Мемориал" и увидела дорогую сердцу запись-
"В настоящее время все ограничения по работе с информацией сайта сняты."
Игорь Иванович Ивлев . Люди обязаны Вам за моментальную реакцию - Вы написали письмо-обращение к Президенту. И мы подписывались.
Вы повели за собой тех, кто из Испании, Эстонии, Украины, Литвы, Латвии, Израиля, Белоруссии...не мог мириться с закрытием доступа к документам величайшей исторической важности. Где имя каждое- судьба, где каждое донесение боевое - история государства нашего!
Александр Леонидович Дударенок. Мы все обязаны Вам за координацию с телевизионной группой программы " Сегодня" - телекомпания НТВ . Вы вышли на Алексея Пивоварова. Они сделали сюжет. Они пригласили ответить и вторую сторону, которая ввела эти ограничения. И всем нам было дано слово офицера разобраться в ситуации!
Андрей Евгеньевич Жуков. Спасибо Вам за профессиональное разъяснение сути происходящего в информационной программе .
А дальше...дальше я счастлива от того, что могу общаться с такими людьми , с вами, форумчане, со всеми, кто смог управлять своим сердцем, чувствами, кто боль от негодования по поводу введения ограничений в ОБД выражал на бумаге так, что услышаны они были !!
Я кляняюсь Вам, Игорь Иванович за Ваше сердце, за Ваш , в высочайшей степени патриотизм !
С уважением, Лариса