Константинов А. » 15 окт 2013, 19:35
Здравствуйте уважаемые! Кратко подведу итог всех наших работ за весенне-летний период 2013 года, но прежде хочу сказать спасибо внуку погибшего солдата за оказанную им посильную финансовую помощь:
погибший боец-Конрад Борис Михайлович, его внук Резник Александр-спасибо за помощь и низкий поклон до земли за твою память о своем деде!!
на "Яндекс кошелек" перечислены денежные средства, благотворитель неизвестен-тем не менее спасибо Вам добрые люди и мой низкий поклон до земли!!!
в пятницу, 18 октября в 12.00 в администрации Зубцовского района ожидается встреча с руководителями университета управления (чью табличку, информирующую о том, что захороненине в Веригино опекается вышеуказанным университетом я лично демонтировал) по вопросу оказания помощи и содействия нашему строительству. Стройка приобрела достаточно широкий размах поэтому она дойдет до логического завершения, но отказывать людям в их желании помочь нам- не корректно, поэтому если руководство университета найдет в себе силы и мужество отвечать за какое либо направление я буду только это приветствовать, а так "потарахтеть на природе и чай попить" я и с местными жителями с удовольствием смогу, тем более что я принят в их среду и никаких конфликтов нет и не будет в помине.
За этот период залиты фундаменты часовни и памятника, на данных работах помогали и парни из мордовского отряда "Броня" (командир-А.С. Кузнецов), чему я лично несказанно рад и буду помнить это до конца своей жизни.
Кстати памятник немного увеличился в размерах и связано это с тем, что весной начнутся работы по монтажу фигуры медсестры в военном облачении того времени, высота девушки 2,8-3,0м, таким образом размеры памятника в окончательном варианте длина-16м, ширин-2,5, высота-3,0-3.2.
Совместно с А.Ширновым посадили елочки вдоль будущей ограды, елочки привезли с урочища Васильки. Новая ограда изготовлена силами одного московского ООО и в данный момент находится на ответственном хранении на складе ООО "ВестАрсеналХолдинг" в г. Москве.
Земельный участок под подростковый лагерь есть-пока сообщаю это предварительно-достигнута договоренность с собственником данного участка на котором планируется строительство лагеря. Да, не скрою проблем выше крыши-но дети дороже-не хочу через 15-20 лет стать стариком и видеть своих детей и внуков за ТВ созерцающими пустыми глазницами очередную бредятину про какой-нибудь "Дом".
Прошел год-результат есть-я ожидал более скромный-поэтому огромное спасибо всем кто нам помогал!!! Здоровья и удачи, счастья и благополучия!!!
С уважением Константинов А.А.