Навигация по сайту
Главная
Установление судеб воинов
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Баннеры


Новости > Не жисть, а жесть.

Не жисть, а жесть.

22 сентября 2017 г.

Иные наши весьма благополучные и состоявшиеся сограждане 25-40 лет говорят, что нет жизни при этой власти в России. Мол, при всём благополучии и состоятельности задыхаются от коррупции, несвободы, серых будней. Не видев всерьёз другой власти у себя. Идеализируя носителей власти в любом другом государстве. Имея и получив в своей стране всё именно при этой власти, в т.ч. свободу делать практически всё. Горой стоя за миллиардного содомо-вора. А другой, уже 80-летний (Кончаловский, он же Михалков), к своему юбилею опубликовал видеокрик души на 13 минут, зовущий пробудиться народ России. Ссылку не привожу. Мол, спит народ при умной кучке думающе-мыслящих людей, к коим себя относит. А его, народ, терзают. Просит Президента сказать народу горькую правду. Уже от этого умника видим 100500-й призыв каяться. При том, что никто другой в мире каяться ни в чём не собирается. Умные слова, тьмой цифр для веса подкреплённые. И всё бы ничего, если бы не Сара в михалковском роду и не фамильный дворянский герб с двумя одинаковыми и весьма пикантными деталями для родовой памяти. Поищите в Российском гербовнике. Если бы не вся их не спящая семья, в трёх веках многократно обласканная всеми (!) правителями России - от императоров до президентов. За чьим авторством мы пели гимн СССР 47 лет подряд. И вот мы дожили до вопиющего гласа одного из них, самого въездного-выездного куда угодно, хоть в Голливуд в 70-х, хоть в "Рай" в наше время. Бронебойный "снаряд" придумали забуграсты! Когда-то был ещё один подобный не спящий бронечеловек с журналом "Колокол", из Лондона "разбудивший" Россию до схождения на неё смут 1905-1907 и 1917 гг. Всё неймётся им, бессонным и зело умным. Только всё устаканится, только всё в русло начинает вставать, ан нет - тут как тут не спящие свободные художники и всё бы им взболтнуть да новый 17-й или 91-й на наши головы устроить. Шут с ними, "не спящими", у них задача в веках такая - валить вдрызг всё, что упорядоченное появляется в стране с названием Россия и у народа по имени русские. НО САМИ-ТО РУССКИЕ КАКОГО РОЖНА 4 ВЕКА ПОДРЯД РАЗ ОТ РАЗА ВЕДУТСЯ ЗА НИМИ?  

Предлагаю посмотреть материал, в котором войны нет, но и жизнь не жисть, а жесть. Правда, в Иране и Пакистане. Про людей, живущих исключительно контрабандой каждый день не на жизнь, а на смерть. Почувствуйте разницу. Особенно в финале материала.

.

.

.






Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки - установление судеб воинов России
Ист. справки для строительства
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Наш сайт
Установление судеб воинов России
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.