Навигация по сайту
Главная
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Баннеры


Новости > Отечество в опасности!

Отечество в опасности!

5 марта 2018 г.

Одна и та же сила свалила государство российское, каким бы оно ни было, в 1917 и в 1991 гг. Активное меньшинство хотело чуть-чуть что-то поменять, мол, вот подправим, подкрутим, настроим, будет лучше. Но в обоих случаях нашлась сила, а она и сейчас есть, только ей власть сугубо не даёт плечи расправить, которая внесла лепту в общий процесс не на "чуть-чуть", а "ВСЁ на слом". И свалила оба раза страну. Великая Отечественная война по большому счёту той же силой была инициирована, и опять на наше уничтожение. Все три раза нам всё же удалось подняться, но какой ценой! 
Вован принял разваленную страну 31.12.1999. До раздела страны оставалось года 3-4, почти всё уже было готово к тому руками пиндосов, "пятой" колонны, да и нашими с вами руками, чего греха таить. Но, говорят, 8 офицеров, заперев изнутри кремлёвский кабинет, заставили Ельцина силком в тот день подписать последний Указ и объявить под Новый Год о своём уходе, не выпуская его, пока не подпишет и не объявит, и не оставляя ему выбора. Хотел бы Вован угробить нас, как иные говорят, - угробил бы не позже 2003-2004 гг., и сдал бы страну на съедение басурманам в обмен на личную безбедную старость где-нить во Флориде. И где Вован? А он по-прежнему с нами, не укатил никуда, пашет как вол. Все помнят ТО наше состояние 18 лет назад? Сравнимо ли оно с нынешним? Никоим образом, небо и земля. И вот весьма благополучной части нашего общества под давлением синих СМИ и соцсетей вновь захотелось что-то якобы "подкрутить, подправить, настроить" быстрым аллюром. Наивные, опять нас за дураков держат! Мы же понимаем, что их "настройкой" дело не кончится, головы слетят у десятков миллионов, да что там - у всех, тут живущих. "Алё, гараж!" - не многовато ли четырёх "экспериментов" на слом для одного столетия? 
Многие благополучные, не в облаках витающие вроде и не самые тупые, не слышат этого. При высоких постах, широких финансах, золотых погонах - не слышат. Придумали даже термин "всёвыврёти", правда, отказываться от нажитых благ не хотят, в революционэры не идут. Но и примеры с 1917, 1941 и 1991 гг. им не впрок. Не слышат простейшей вещи. Та же самая сила, что и тогда, все свои потуги сейчас направляет на новый слом государства российского. И их тоже сломает. Если снова ей дать "волю", она уже никого из нас в живых не оставит, даже своих клевретов из нас, ей помогающих. "Помощнички" её не понимают, что они - носители русского языка, а это уже для той силы в данное время - преступление. За одно только это нам и им никаких шансов не дают. Никого из нас в их планах нет. Территорию заселят, есть кем, не сомневайтесь. 4 века и 25 лет они неустанно бьются с нами на уничтожение всеми силами, 4 века и 25 лет мы успешно великой ценой отбиваемся от них. 
Надеюсь, отобьёмся и сейчас. Всё для этого у нас есть, более чем, даже зимы, 4 века и 25 лет существующие, нам в подмогу. И двинемся дальше. Как это было уже не раз. Таща за собой всё человечество. 





Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки - установление судеб воинов России
Ист. справки для строительства
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Наш сайт
Установление судеб воинов России
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.