Навигация по сайту
Главная
Установление судеб воинов
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Баннеры


Новости > Катись-ка ты колбаской да всё по Малой Спасской...

Катись-ка ты колбаской да всё по Малой Спасской...

12 декабря 2019 г.

Частные лавчонки под названиями МОК и ВАДА (WADA) присвоили себе право безнаказанно унижать не спортсменов лишь, не собственную, под себя заточенную, РусАДА, а целое государство и весь народ. Сладко живущие лишь за счёт продажи прав на трансляции соревнований и тряпья/безделушек с символикой пяти колец, теперь они в одном лице и судьи, и прокуроры, и следаки, и тюремщики, и правозащитники. Дай им волю - расстреляли, не споткнулись бы.

  • Не пора ли их послать в одно очень узкое место? Не пора ли перестать платить дань лихоимцам? Не пора ли "спорт высоких достижений" ради мнимого престижа государства "за бугром" переродить в спорт ЗДОРОВОГО НАРОДА ЗДЕСЬ - ДОМА? Организовать и начать проводить соревнования с высокими призовыми и кубками в платине, золоте и серебре, принимая заявки на участие с иностороны лишь от самодеятельных спортсменов, таких же, как лелеемый и поддерживаемый спортом свой собственный народ. Отказывать сборным командам, явно пестуемым гос. органами в любой стране, отдавая предпочтение самодеятельным. С презумпцией заведомой виновности запретить на 10 лет участие в этих соревнованиях "спортсменам" из приснопамятных англоязычных стран, прежде всего США, Мелкобритании и всех остальных стран её британского Содружества - гадких подпевателей метрополии. И начать эти соревнования лишь с участия в них стран БРИКС, позднее расширив их до участия стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Отсекая к "едренней фене" почти весь англоязычный прОклятый мир.
  • Да, не обращать внимания на снижение спортивных показателей участников этих соревнований в любом виде спорта, если сравнивать их с мировыми допинговыми "рекордами" до сего инцидента 2019 г. Ведь все эти участники не будут ни накаченными гадостью, ни подзуживаемыми руководством своих государств на принятие запрещённой химии ради высоких результатов. Не нужны эти высокие результаты! Не гнаться за их повышением. Эти гонки лишь медленно убивают спортсменов, выхолащивая их физические и душевные силы. И на сохранение народа не работают. На соревнованиях будет важен результат ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Ты сегодня пробежал быстрее всех - ты чемпион! Ты прыгнул выше всех - ты победитель!

Сегодняшнее завышение итогов ради десятых и сотых долей секунд (или ради сантиметров) и тщеславного вписывания очередного имени в промежуточный реестр "спорта высоких достижений" - уже сейчас это никчемный фетиш, вокруг которого крутится мир с гулким и мерзким названием БАБЛО. Пора дистанцироваться от этого мира. К здоровью он не имеет ни малейшего отношения. И западная продажная и лживая система рухнет сама. Так же, как на наших глазах начал рушиться весь западный балаган. Как бэ сам.






Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки - установление судеб воинов России
Ист. справки для строительства
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Наш сайт
Установление судеб воинов России
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.