Навигация по сайту
Главная
Установление судеб воинов
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Баннеры


Новости > В стране давно пора проводить чистку... внутренних органов. Не тех, о которых вы подумали.

В стране давно пора проводить чистку... внутренних органов. Не тех, о которых вы подумали.

21 апреля 2020 г.

Вопрос государственной безопасности, не менее. Коронавирус в официальной медицине сейчас пытаются "лечить" чем угодно, кроме проведения на ранней стадии инфицирования элементарной чистки организма от шлаков, слизи и закисленности (на всё про всё 1-3 суток в зависимости от степени зашлакованности организма). Никогда от неё не услышать, что как норму эти чистки вообще нужно проводить каждому самостоятельно и регулярно хотя бы раз в месяц, не дожидаясь зашлакования и, тем более, инфицирования. Где хоть раз говорящие в ящиках медицинские "головы" об этом сказали за десятилетия ТВ и радиовещания? Можно услышать всё, что угодно, включая непроизносимые названия диагнозов, лекарств, методов и оборудования для "лечения", увидеть умные-умные лица, но о простейших способах поддержания любого организма здоровым мы не слышали и ещё долго не услышим НИЧЕГО. Пока гром не грянет. Вот он с приходом коронавируса сейчас и грянул. Мы уже услышали, что "оптимизация" медицины из "устаревшей" в "современную" в итоге получилась "не алё"! Надо её переоптимизировать куда-нибудь вплоть до "обратного" 👏🏻.
Что может быть проще и здоровее чистого организма? Будут чистыми кишечник, печень, почки, желчный пузырь и желчные протоки - будет здоровый иммунитет, которому не нужны антибиотики. Организм сам переборет любую инфекцию. Пульс нормальной наполняемости будет 60 ударов в минуту, а то и меньше. Давление 120-130/80-90.
Но люди пока предпочитают вводить свой организм в разнос до износа. Без чисток вместо ширины в 3 см толстый кишечник у 99,9 % современных людей сузился за счёт налипания невыводимой слизи, шлаков и недопереваренной пищи до 0,5 см в лучшем (!) случае. Желчные пузырь и протоки и канальца в печени почти забиты той же слизью. Почки полны "песка" и камней. В этих кишечно-печёночных анналах питается за счёт нас и размножается прорва бактерий, грибков и паразитов, убивающих наш иммунитет и в связи с этим порождающих болезни. О каком обмене веществ (метаболизме) может идти речь, если нормального переваривания пищи практически нет? Отсюда же избыточный вес с отложением жира под кожей и в межклеточном пространстве (привет целлюлиту и одышке в 30 лет!). Корень отсутствия любых болячек и чрезмерного веса - в чистом кишечнике, чистой печени, чистом желчном пузыре и чистых почках. И, естественно, в изменённом рационе питания, включая чистую воду (ура "Гейзеру", "Аквафору" и прочим реально полезным шнягам для очистки воды).
Но большинство народа, как на наркоту, подсело на:
- мясо, включая "безвредную" птицу (все на гормонах и антибиотиках для роста!) и яйца;
- молочку (лучший создатель многих килограммов слизи и жира как среды для размножения в организме мириад болезнетворных бактерий!) и её квинтэссенцию - сыры (концентрат всяких гадостей, включая грибковую плесень, которая растёт в сырах везде, а не только в мерзком рокфоре!);
- хлебо-булки на дрожжах (привет колониям грибков в кишечнике и печени и жиру на животе и ляжках!);
- сладкое, майонезы, кетчупы и прочую дрянь (привет жирам и весу!);
- алкоголь всех видов.
И если о последнем уже давно говорят, как об одном из средств, вызывающем наркотическую зависимость, то о первых четырёх как о наркоте официальная медицина МОЛЧИТ КАК РЫБА ОБ ЛЁД. А чего бы ей не ответить - какого лешего у нас кладбища увеличились за истекшие 60 лет ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО росту потребления мяса, молочки, хлеба и сладкого? Какой график роста ни возьми (смотрим ниже) - корреляция роста потребления каждого вида продуктов с ростом смертности одинаковая по всем позициям. Растёт их потребление - мрёт народ.
Сердечно-сосудистые заболевания и рак, вызываемые увеличением потребления всех пяти видов пищевых "наркотиков", - бич нашего времени. Вместо изменения парадигмы питания (по-другому не сказать) и активной пропаганды уменьшения потребления продуктов, перечисленных выше и вызывающих рак, инсульты, инфаркты, ишемию, аритмию и прочее, громаднейшие гос. средства тратятся на строительство и оборудование тьмы онко-центров, которые дают рабочие места умным "светилам" медицины, а те лишь "лечат" последствия, но никак не убирают причины роста заболеваний. Сплошь и рядом в леч. учреждениях чересчур полные доктора и докторицы с повышенным давлением, которых самих нужно пролечивать от сонма болячек.
Во рту вкусно, ух как клёво! - а дальше вниз по пищеводу хоть трава не расти. И там, конечно, не растёт ничего, кроме хвори и живущих за счёт человека бактерий, грибков и паразитов. Кто-то единичный, само собой, вспомнит - когда обычную злаковую кашу на воде ел, но подавляющее большинство о них напрочь забыло. Овощи и фрукты как основу рациона кто признаёт? А пророщенное зерно многие ли из вас ели? Единицы. Остальное большинство нередко даже ржёт над ними.
Многие на фоне проблем со здоровьем начали изучать висцеральный массаж органов. Но он при забитом кишечнике и печени лишь на время снимает ощущения тяжести, но не лечит. А может при минимуме усилий профилактировать и поддерживать здоровыми органы, если они чистые.
Очистить их магнезией (сульфат магния) и парой других безвредных методов (касторка, шиповник) так же, как мягко и быстро раскислить организм обычной содой - как 2 пальца об асфальт, было бы желание. Многократно проверено и на себе, и на тысячах вылеченных людей. Все, кто дошёл до точки, спросил и начал действовать - все почувствовали серьёзные изменения в организме к лучшему. Но желания почти у всех остальных людей сделать правильно и продолжить идти этой же простой дорогой нет. 99,9 % предпочитают съесть горсть горьких "колёс", лечь под нож циника-хирурга, слопать гору говённых пилюль и гормонов, получить литры болючих уколов в задницу, на время снимая симптомы, а не причины, но не проводить чистку организма и не менять рацион питания и воды. Тщиться стать временно-здоровым, но ничего в себе и для себя не менять, лишь принимая внутрь горы химической гадости или отрезая от себя что-то "лишнее". Авось пронесёт.
Так не бывает. А если бывает, то на короткое время. "Проносит" до следующего скорого кризиса. Потом всё повторяется, пока ресурс организма всего за десяток-полтора лет не выйдет в ноль.
Вам это надо?






Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки - установление судеб воинов России
Ист. справки для строительства
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Наш сайт
Установление судеб воинов России
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.