Навигация по сайту
Главная
Установление судеб воинов
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Баннеры


Новости > Высер охреневшей богемы.

Высер охреневшей богемы.

18 мая 2020 г.

Давно пора решать назревший горьковский вопрос "С кем вы, мастера культуры?" в нынешних условиях. Рецензия BadComedian (Евгений Баженов) на кинодиверсию Минкультуры "На Париж" показала, что почти 7,7 млн пользователей Ютуба, увидевших сей отзыв и набросавших 97900 возмущённых комментов на фильм всего за 8 суток, помышляют о решении данного вопроса так же, как и автор этих строк. Ох, назрело!
Один из точных комментов к видео:
"Вы что же, не понимаете, что захватившие власть в России власовцы, попы, барыги и кулачьё, выписав индульгенцию “творческой интеллигенции” и скупив ее, попросту издеваются над оставшимися в живых ветеранами и все еще живым советским народом? Социальное психологи называют такую форму глумления КУЛЬТУРНЫМ САДИЗМОМ. Это не безвредное занятие – за 30 лет сплошного глумления на тот свет этим кагалом отправлены десятки тысяч ветеранов войны, без преувеличения. И всю эту “креативную” мразь – во главе с их паханом Михалковым - следовало бы судить и развесить на осинах. 
Нынешняя Россия напоминает мне мать, которую оскотинившиеся подонки из материнского дома раздели донага, вывели на рыночную площадь и привязали к позорному столбу. Они не только плюют в нее и мажут нечистотами, но громко предлагают присоединиться к ним всех окружных мерзавцев – ближних и дальних. И вот стоит толпа этой падали – домашней и пришлой, – и глумится, глумится, глумится... А из глухих уголков с тоской и ужасом взирают на непрекращающееся глумление дети и внуки оболганной матери – и ничего не могут сделать. Кто вы, оскотинившиеся подонки из материнского дома? Откуда вас столько? Да люди ли вы!? 
А вы, внуки и дети – вы-то чего ждете? Когда из вашей матери вышибут последние остатки жизни? Вы – люди? Или толпа трусливых манкуртов, сдавших материнский дом под бордель и ставшие первыми его сутенерами? 
Вы - ВЫ! - убиваете свою мать сонным равнодушием и святой верой в то, что загоняют вас в счастливое будущее. Просыпайтесь, сироты, просыпайтесь – ВАШУ МАТЬ УБИВАЮТ!". 






Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки - установление судеб воинов России
Ист. справки для строительства
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Наш сайт
Установление судеб воинов России
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.