Навигация по сайту
Главная
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Баннеры


Новости > 8 лет торпедированию американской АПЛ "Мемфис" русского АПРК "Курск" и безславному закланию 118 наших мужиков.

8 лет торпедированию американской АПЛ "Мемфис" русского АПРК "Курск" и безславному закланию 118 наших мужиков.

12 августа 2008 г.

 

Пустых слов не нужно. Вся пустота уже высказана - и правыми, нам совравшими, и наглыми виноватыми, из той же "оперы". Вместо слов смотрите фильм посторонних французов "Курск" - подводная лодка в мутной воде" и составьте свое представление о том, что произошло 12 августа 2000 г. в Баренцевом море со всеми нами. Скачать можно тут . После столкновения с американской АПЛ "Толедо" вслед удар сзади по "Курску" нанесен торпедой МК-48 из американской же АПЛ "Мемфис". Съемки правого борта "Курска" с зияющей характерной пробоиной и загибом корпуса внутрь ныне засекречены, 2 из 3-х записок капитан-лейтенанта Дмитрия Романовича Колесникова (из 7-го отсека) также утаены, а сколько еще глыб горькой "курской" истины затихарено сволочным завравшимся "следствием". Верхушка после откупления по 25000 $ перед родственниками по-прежнему молчит о настоящих причинах гибели "Курска" для всего народа, даже после теперешнего геноцида наших осетин в Южной Осетии. Когда же придет время для правды?

Никак не с руки власть предержащим назвать русским людям вещи своими именами - против нас с вами весь ХХ-й век и сейчас в якобы мирное время ведется война на уничтожение, всеми доступными каждому из разновременных гадов средствами, - военными и "мирными", под одним и тем же неоступным и неумолимым руководством. И если им организованные 1-я и 2-я мировые войны далековаты теперь по времени и оттого стали чуть ли не реликтами памяти, то "Курск", Чечня, Косово и Южная Осетия к тому как свежие удары промеж глаз, не оставляющие никаких иллюзий. Союзников у нас мало. Дальше лучше не станет. НЕ СПИТЕ, НАЙДИТЕ ТАКИХ ЖЕ КАК ВЫ, ГОТОВЬТЕСЬ КТО КАК МОЖЕТ КО ВСЕМУ ПРЕДСТОЯЩЕМУ, ГОТОВЬТЕ ОСОЗНАННО СЕБЯ, СВОИ СЕМЬИ, И ОСОБЕННО ДЕТЕЙ И ДРУЗЕЙ. Если вы и сейчас после Южной Осетии ничего не увидите и не услышите, то что вы вообще тогда можете видеть и слышать? И если вас всё же ничего не проймет даже сейчас, потом, когда гром все-таки грянет, - поимейте хотя бы совесть и не говорите, что вам всё это стало в гибельную диковинку.

.

И.И.Ивлев.

.

. Правый борт Курска в доке завода в Росляково после применения АПЛ Мемфис торпеды МК-48





Поиск по сайту

Реклама
Общие сведения об устройстве мостовых кранов.
Партнеры
Ист. справки - установление судеб воинов России
Ист. справки для строительства
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Наш сайт
Установление судеб воинов России
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.