![]() |
Модератор: Модераторы
ИринаВлади писал(а):БЕДНОЕ государство - если раскрытие ТАКИХ сведений может нанести УЩЕРБ его интересам.
Московая Ира писал(а):Кто-нибудь знает, какого лешего, извиняюсь, с седьмого числа (!!!) нет сканов документов, не всех, конечно, новых добавленых, а вместо них замечательная табличка "Изображение не найдено"??? С уважением Ира.
ИринаВлади писал(а):Добрый вечер.
Видимо, на сайтах МО вообще НИЧЕГО не срослось.![]()
Сегодня пыталась поработать с ОБД-Мемориал.
Грузится каждый запрос по 5 минут, а затем слетает - Много обращений, видите ли....
Или - ИЗОБРАЖЕНИЕ не найдлено.
А КУДА оно подевалось, изображение-то?!!!![]()
И днем, и ночью...
Прямо ВСЕЙ страной там сидим...круглосуточно и запрашиваем...
Ресурса МО не хвататет обрабатываеть все запросы пользователей..
Бедное МО!...
Зла не хватает - я ТАК работать не приучена...в час по чайной ложке...
то же самое...и уже несколько дней так...после последнего пополнения БД ничего не могу посмотретьЛеонид Ч. писал(а):"Нет изображения" на Подвиге народа
Иван Иваныч писал(а):Неужели к 9 мая не обновят? Как же они собираются выполнять поручение Президента - закончить работу к 12 году?
Гальванеръ писал(а):На ОБД "Мемориал" тоже малось подзакрутили гайки.
В новом интерфейсе пропала возможность поиска донесений о потерях (по названию/номеру части и дате) и поиска по номерам архивных дел. ...
ИринаВлади писал(а):собственно ЗА ДЕНЬГИ - это и в ЦАМО можно запрос послать (можно и не заниматься введением документов)
ИринаВлади писал(а): По номеру/названию ВЧ и по дате я ищу через "Расширенный поиск" - справа на главной странице. ТАК у Вас получается находить?
ИринаВлади писал(а):Наталия! а Вы ДАВНО ждете ответа?...
Хоть и продекладировано - в течение 30 дней..., на деле получатся и ГОД...
Народу (запросов) много, работников мало. В основном ищут-отвечают на запросы о сроке службы, деньгах - для льгот, пенсии и т.п.
Заросы "для семейного архива".. - под сукно (ИМХО).
ИринаВлади писал(а):Гальванеръ, попробовала сейчас - у меня ищет (ТАК, как Вы написали).
================================================================
ИринаВлади писал(а):Гальванеръ, попробовала сейчас - у меня ищет (ТАК, как Вы написали).
================================================================
Елена Теплякова писал(а):Присоединяюсь к Семычу и Марине. Изба красна не углами... Теперь все подписанты обращений, наверное, убедились: свой народ власть не считает нужным замечать, причем открыто это демонстрирует. Где ответы, господа? Ждать придется до морковкиного заговенья. Следовательно, путь массовых обращений общественности для разрешения проблемы не имеет практической перспективы. А цена вопроса и всего-то в одном телодвижении -снять замарки-затирки в адресах наградных листов.
ИринаВлади писал(а):(ВЛАСТИ молчат, не спешат с ОТВЕТАМИ... Зато... НАРОДНЫЙ ФРОНТ решили организовать... еще бы написали - "имени Сталина"... Вставай страна огромная...)
ЧЕМ МИМИКРИРОВАТЬ сайты - лучше бы сняли с АРХИВНЫХ документов нашлёпки на адресах деревень 60-летней давности, которых уж и на картах нет.
ИринаВлади писал(а): а Вы ДАВНО ждете ответа?...
Хоть и продекладировано - в течение 30 дней..., на деле получатся и ГОД...
Народу (запросов) много, работников мало. В основном ищут-отвечают на запросы о сроке службы, деньгах - для льгот, пенсии и т.п.
Заросы "для семейного архива".. - под сукно (ИМХО).
Хоть бы вот и ответы на письма по поводу нашлёпок в наградных листах...
Елена Теплякова писал(а):Нам эти ответы не обсуждать надо, а оспаривать правоприменительную практику ФЗ на основании (и с приложением официальных ответов и доводов в них Минобороны) в Верховном Суде РФ, то есть добиваться квалифицированного решения третьей ветви власти по данной проблеме. При массовых жалобах в ВС РФ, свзязанных с правоприменением конкретного ФЗ РФ, решение ВС оформляется постановлением Пленума ВС РФ " О практике применения ст.... ФЗ " О персональных данных".., которое является обязательным для исполнения всеми федеральными органами исполнительной власти.
ИринаВлади писал(а):Я читала в соседней теме, что (наше) письмо-обращение буквально на этом сайте читал Президент, которого подвели к экрану.
Михаил Владимирович Степашкин писал(а):Елена, полностью согласен. Готов к обращению в ВС. Хотелось бы понять, будет ли та самая массовость. Обсуждение ведётся 3 - 5 лицами.
Было бы неплохо составить грамотный текст профессиональному юристу для такого обращения.
.
Вернуться в Для корпорации ЭЛАР - коррекция сведений ОБД "Мемориал"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3