![]() |
Модератор: Модераторы
Посольство США в Киеве сообщает, что инаугурация Байдена будет транслироваться в прямом эфире украинского Общественного ТВ.
Десять заповідей УНП (кодекс чести украинского национализма) :
1. Одна, єдина, неподільна, самостійна, вільна Україна — Республіка робочих людей.
2. Усі люди — твої брати, але москалі, ляхи й мадяри — це вороги нашого народу, поки вони панують над нами і гноблять нас.
3. Україна для українців.
4. Усюди і завжди вживай української мови.
5. Шануй діячів рідного краю, ненавидь його ворогів, зневажай перевертнів-відступників, і добре буде твоєму народові і тобі.
6. Не вбивай Україну своєю байдужістю до всенародних інтересів.
7. Не зробися ренегатом-відступником.
8. Не обкрадай власного народу, працюючи на ворогів України.
9. Допомагай своєму землякові поперед усіх, держись купи.
10. Не бери собі дружини з чужинців, бо твої діти будуть тобі ворогами, не приятелюй з ворогами нашого народу, бо ти додаєш їм сили й відваги, не накладай укупі з гнобителями нашими, бо зрадником будеш
Дмитрий Нескоромный
https://t.me/s/neskoromnyidmytro
Вчера СМИ сообщили о моём задержании и дальнейшем побеге в наручниках от сотрудников ЦСО «А» СБУ. Хочу сообщить, что всего перечисленного не было.
Всё, что происходит сейчас - это провокация со стороны окружения Баканова. Я знал о её подготовке заранее. Я знал, что при задержании меня планируют ликвидировать. Поэтому покинул Украину. Сейчас я нахожусь в Европе.
Когда я увольнялся со службы, то намеревался провести пресс-конференцию (https://ord-ua.com/2020/02/26/neskoromn ... azhet-vse/). На ней я планировал довести до сведения общественности информацию о негативных процессах в СБУ, начавшихся там с появлением Баканова. Но меня отговорил от её проведения лично президент Зеленский, который гарантировал безопасность мне и моей семье. Все могут увидеть теперь, чего стоит слово Президента Украины.
Я знаю, что я делаю. Я знаю, что я буду делать. И я всегда буду действовать в интересах народа Украины.
Любуясь видами одного немецкого городка, планирую в ближайшие дни обнародовать информацию о даме сердца Баканова, которая живёт в Москве, по которой он тоскует, и которая является инструментом шантажа со стороны ФСБ. Кроме того, я сообщу о том, кто получает откаты и «дивиденды» на «Большом строительстве», о родственных связях Ермака в России и истинные причины, почему был сорван обмен пленными.
Пишет донецкий журналист Юлия Андриенко
Итак, я стала гражданкой РФ. В день, когда в России её граждане маршировали с ёршиками за всё хорошее против всего плохого. Порой думаю, что самыми преданными гражданами России станут мои земляки.
То, как была организована поездка за получением паспорта РФ и само вступление в гражданство, заслуживает наивысшей оценки. Удивило, что даже в субботу идёт работа.
Комфортные автобусы, всё вовремя, максимально терпеливо и вежливо. А ведь на эти вопросы сотрудники миграционки ДНР и РФ, да и водители вынуждены отвечать ежедневно и порой не один раз!
- Представляю, принимать такое количество народа ежедневно! Это у вас всего один выходной получается? - беседуем с охранником Куйбышевской миграционки в России, в ожидании окончания перерыва.
- Ничего! Мы ж пока вас всех не заберем, не успокоимся. Будем работать столько, сколько надо, - без всякого пафоса говорит он.
А я вспоминаю, как соседу по автобусу кто-то позвонил с утра и сообщил про возобновившиеся обстрелы и вернувшийся 2014 год.
И думается, что вот этот процесс вступления в российское гражданство и есть единственное наше спасение. Словно Дед Мазай спасает зайцев, собирая их на свою лодку. Ещё бы и остальных дончан собрать с оставленного Донбасса. На присяге, неожиданно для себя, чуть не расплакалась. Да и у других тоже глаза над маской были мокрыми.
Инна Сорокина (Казакова)
Поздравляю с получением паспорта РФ!!!! Завидую от чистого сердца. Я проживаю в городе Енакиево. Нигде такого нет, как в нашем городе. Почти два года надо ждать паспорт ДНР! !! Дали бумагу на получение паспорта ДНР только на 29.12 .2021 года, это даже не получение паспорта, а сдача документов на паспорт ДНР (подала я заявку на наш паспорт в мае месяце 2020 года) , а паспорт получу где-то месяца через 3-4. А потом только надо будет готовить документы на российский паспорт. У нас в городе очереди ужасные! !! Все окрестные поселки Енакиево и близкие к Енакиево города - Углегорск, Дебальцево , все люди едут к нам, в Енакиево . Неужели нельзя разгрузить Енакиево? ?? Возле Енакиевского горотдела вечные очереди .
Иногда думаю, что и не доживем до получения паспорта РФ, а так хотелось бы. ...
«Цель доктрины – выразить в документе наши внутренние чувства, тот порыв, который нас сплотил, когда мы восстали против несправедливости, лжи, гонения на все русское, чтобы вернуться к своим историческим корням. Доктрина – плод работы многих авторов. Документ призван стать манифестом нашего выбора, представляемым всему миру. В ней изложена идеологическая основа, принципы, которые разделяют все жители Донбасса», — отметил Пушилин на открытии международного форума «Русский Донбасс» в Донецке.
«Перед нами стоит важная задача – преодолеть сложившуюся несправедливость, защитить культурное и историческое наследие, социальные и юридические права наших граждан. В 2014 году русскому народу Донбасса была объявлена война с целью уничтожения собственной идентичности на исконно русской земле, но нам удалось отстоять право на самоопределение, свободу и независимость. Мы выступили против беззакония украинской власти, мы сражались и продолжаем сражаться за то, чтобы быть частью Русского мира», — заявил Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник.
"Тяжело жить семь лет под гнётом неизвестности, непризнанности. Хотя, всё давно уже определено. И, я считаю, что следующий шаг за Россией" - Александр Голодов, профессор Рязанского университета им. Сергея Есенина
«Люди Донбасса хотят иметь возможность быть русскими, и мы обязаны обеспечить им эту возможность. Люди Донбасса хотят иметь право говорить по-русски так, чтобы никто никогда не мог отнять у них это право. И мы обязаны дать им такую возможность. Люди Донбасса хотят жить у себя дома и быть частью нашей великой, щедрой Родины. И мы обязаны им это обеспечить. Россия-матушка, забери Донбасс домой», — заявила главный редактор международного информационного агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47