![]() |
Модератор: Модераторы
Одинокий воин писал(а):Здравствуйте Алексей!
Я никому ничего не пытаюсь доказывать. Я просто в Вашу тему внес то, что публикуется в Вашей же прессе. И никого из участников форума, которых большинство, я не пытаюсь изменять их позицию. Обиженным я себя не считаю и пишу то, о чем читаю в Вашей же прессе.
Я захожу на те сайты, куда я пожелаю и указывать мне не стоит. И ВЫ с такой позицией разработайте соответствующую ИНСТРУКЦИЮ, о чем можно говорить на РУССКОМ сайте, а на что у Вас ТАБУ. ВЫ же льете большие ушаты грязи на Украину, другие страны. Почему Вы считаете, что у Вас все белые и пушистые, а в Украине все с рогами и копытами?
Если эта тема только для "практически у всех русских участников форума, коих здесь подавляющее большинство, однозначная позиция по поводу событий на Украине", то так и опубликуйте, что в данной теме РАЗРЕШАЕТСЯ оставлять комментарии только тем, кто имеет ОДНОЗНАЧНУЮ ПОЗИЦИЮ ПО УКРАИНЕ.
Тогда все станет на свои места и для таких как я будет все понятно.
Федорова Лидия писал(а):Господин, Одинокий воин, Вы можете быть более конкретным? Какие большие ушаты грязи именно на этом сайте льются на Украину??? Еще весной я Вас спрашивала, будет ли парад Победы на 9 Мая, Вы ответили, что обязательно будет, обязательно. Увы.... Спрошу еще раз, а на следующий год будет ли вообще на Украине такой праздник как День Победы?
Одинокий воин писал(а):Господа - это в России, а у нас на Украине все "паны".
Алексей Крутько писал(а):Одинокий воин писал(а):Здравствуйте Алексей!
Я никому ничего не пытаюсь доказывать. Я просто в Вашу тему внес то, что публикуется в Вашей же прессе. И никого из участников форума, которых большинство, я не пытаюсь изменять их позицию. Обиженным я себя не считаю и пишу то, о чем читаю в Вашей же прессе.
Я захожу на те сайты, куда я пожелаю и указывать мне не стоит. И ВЫ с такой позицией разработайте соответствующую ИНСТРУКЦИЮ, о чем можно говорить на РУССКОМ сайте, а на что у Вас ТАБУ. ВЫ же льете большие ушаты грязи на Украину, другие страны. Почему Вы считаете, что у Вас все белые и пушистые, а в Украине все с рогами и копытами?
Если эта тема только для "практически у всех русских участников форума, коих здесь подавляющее большинство, однозначная позиция по поводу событий на Украине", то так и опубликуйте, что в данной теме РАЗРЕШАЕТСЯ оставлять комментарии только тем, кто имеет ОДНОЗНАЧНУЮ ПОЗИЦИЮ ПО УКРАИНЕ.
Тогда все станет на свои места и для таких как я будет все понятно.
Я не считаю что в России все белые и пушистые, - до этого мне дела нет и в грязи мне копаться не хочется. Вот Вам слова пророка Достоевского про русский народ -
«Чтоб судить о нравственной силе народа и о том, к чему он способен в будущем, надо брать в соображение не ту степень безобразия, до которого он временно и даже хотя бы и в большинстве своем может унизиться, а надо брать в соображение лишь ту высоту духа, на которую он может подняться, когда придет тому срок. Ибо безобразие есть несчастье временное, всегда почти зависящее от обстоятельств, предшествовавших и преходящих, от рабства, от векового гнета, от загрубелости, а дар великодушия есть дар вечный, стихийный дар, родившийся вместе с народом и тем более чтимый, если и в продолжение веков рабства, тяготы и нищеты он все-таки уцелеет неповрежденный, в сердце этого народа».
А в Украине действительно многие сегодня с рогами и копытами. И Вы с этим не можете не согласиться. Свидетельством тому огромное число людских жертв, коих Вы в упор почему-то не замечаете, желая больше уделять внимания г-же Новодворской и иже с ними.
Я не администратор форума, поэтому не могу писать инструкции, запрещать и разрешать. Вы это знаете. Все на усмотрение Игоря Ивановича. Но будь по другому, в этой Вам бы писать запретил, т.к. она про Украину, а Вы почему-то пишите исключительно про Россию, причем почему-то только про обиженных либералов, правозащитников, западников и пр.
А то что Вы пишите свои тексты большими буквами значимости им не предает. Я могу писать еще большим шрифтом.
Алексей Крутько писал(а):Одинокий воин писал(а):Господа - это в России, а у нас на Украине все "паны".
Вот поэтому-то Вам бы лучше куда-нибудь на Райберт..
Одинокий воин писал(а): Ну, а какие ( исходя из названия темы) мы братья, если мы с рогами и копытами?
Одинокий воин писал(а):Вот видите, Вы привыкли всем советовать, всех поучать. Зачем?
Если Богатенкова привлекалась к суду и была осуждена за мошенничество, то покажите этот приговор. Если она привлекалась к уголовной ответственности за различные преступления в 70-80 годы - покажите эту информацию. Что бы и мы знали кто такая Богатенкова, кто в России выступает от имени солдатских матерей.
Георгий Вячеславович писал(а):При этом прошу еще раз всех участников быть корректными в своих сообщениях. Лично для меня украинцы братья, а идеология фашизма не знает национальности.
Георгий Вячеславович писал(а):Здравствуйте!Если Богатенкова привлекалась к суду и была осуждена за мошенничество, то покажите этот приговор. Если она привлекалась к уголовной ответственности за различные преступления в 70-80 годы - покажите эту информацию. Что бы и мы знали кто такая Богатенкова, кто в России выступает от имени солдатских матерей.
Решение от 21 июля 2011 года № ... По иску Богатенковой к Мурашко, дело № 2-862/2011
http://docs.pravo.ru/document/view/18630898/16322445/
По тексту:
В судебном заседании исследовались приговоры от 2001 и 2003 г. из которых установлена, что она была признана виновной за совершения множества эпизодов преступлений... , а именно за хищение денежных средств военныослужащих и их родственников путем обмана и злоупотребления доверием.
Богатенкова в судебном заседании факты привлечения ее к судебной ответственности не отрицала и приговоры не обжаловала.
При этом прошу еще раз всех участников быть корректными в своих сообщениях. Лично для меня украинцы братья, а идеология фашизма не знает национальности.
Алексей Крутько писал(а):Одинокий воин писал(а): Ну, а какие ( исходя из названия темы) мы братья, если мы с рогами и копытами?
Знаете, Вам я могу сказать "брат". Очень многим украинцам могу сказать "брат". А вот какому-нибудь львовчанину из АТО уже нет.
А тему вроде "никогда мы не будем братьями" начали вести отнюдь не русские.Одинокий воин писал(а):Вот видите, Вы привыкли всем советовать, всех поучать. Зачем?
Накипело.
А Вы это всё зачем?
Одинокий воин писал(а): Хорошо, когда все хорошо заканчивается. Извини, брат, если чем обидил...
Алексей Крутько писал(а):Одинокий воин писал(а): Хорошо, когда все хорошо заканчивается. Извини, брат, если чем обидил...
Простите и меня..
Одинокий воин писал(а):Если ей, Богатенковой, женщине, которой 73 года, "хотя она и старой закалки", стоило ли ее арестовывать и помещать в СИЗО? Что она террорист, убийца? А может просто нужно заставить ее замолчать?
Наталия Терехова писал(а):20.10.2014 г. Телемост. Большая беседа по скайпу А. Мозгового и украинских карателей, один из батальона «Днепр», другой до войны был сотником Майдана.
Тема беседы: « Каким образом можно достичь мира».
http://www.youtube.com/watch?v=52xlwIQcmDg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24