![]() |
Модератор: Модераторы
Ильдар Бикбаев писал(а):Завтра начнем работу по поиску родных.
Рустам Д писал(а):Возник вопрос: Латыпов Хамза
Место рождения Яумбаево, адрес матери: Бугдянский р-н д. Килеш.
В Буздякском р-не есть Килимово( на татарский лад Килем).
Латыпов Хамза Тазиевич, 1923 г.р.Буздякский р-н, Килимово- пропал без вести в 1942 году
Рафкат писал(а):Вообще нестыковка, какая-то в книгу умерших 679 ППГ похоже приписали позже, место захоронения не указано. По списку хронология нарушена. Идут умершие в 1945г., а потом 1942г. 12гв.КП, 3гв.КД (откуда солдат), находился на тот период в составе Западного фронта. По местам дислокации 679 ППГ в данный (период декабрь 1942г.) Калининская обл. не значится:
Рафкат писал(а):Напрашивается вопрос, а не захоронили ли штабисты 20А на бумаге во Власьево солдата.
Алексей Попов писал(а):Хажимардан записывали как два имени: Хажи-Мардан. Скорее всего Хажи (или Гажи) прочли как Гата, (если учесть, что буква "ж" легко можно читатькак прописную "т", букву "а" всегда можно путать с буквой "и"), а Мардан-как (М)Зердаи(н).
Рустам Д писал(а):Мать звали Майпарваз(Майфарваз).(опять вопрос...Малифара)
Рафкат писал(а):по возможности укажите место службы бойца, материалы пойдут в дополнение в КП Башкортостан
Михаил Владимирович Степашкин писал(а):Добрый вечер!Рустам Д писал(а):Мать звали Майпарваз(Майфарваз).(опять вопрос...Малифара)
Рустам, а по-моему, очень близко даже в написании!
Алексей Попов писал(а):По Султангирову Хажимардану: жив и сын - Султангиров Закуан Хажимарданович. Он очень обрадовался, что найден считавшийся пропавшим без вести до сего дня его отец.
Уфимка писал(а):Рафкат Минибаевич, добрый вечер! по каким фамилиям отправляли розыск еще?
Уфимка писал(а):Рафкат Минибаевич, добрый вечер! по каким фамилиям отправляли розыск еще?
Рафкат писал(а):Здравствуйте!
По Торбееву Михаилу Андреевичу, Челябинской обл., Увельский р-н.
Рафкат писал(а):Рафкат писал(а):Здравствуйте!
По Торбееву Михаилу Андреевичу, Челябинской обл., Увельский р-н.
Здравствуйте!
По телефону сообщили, что близких родственников в с. Увелка не проживает, обещали сообщить информацию дальним родственникам.
Рафкат писал(а):Сегодня получил письмо от зам. главы Увельского р-на, Челябинской обл., О.В. Очеретной. Поиски родственников Торбеева Михаила Андреевича по району, положительных результатов не дали.
Рустам Д писал(а):Добрый вечер.
Как быть... что сказать родным...
Буздякский район маленький- сейчас примерно 35 тысяч... мои предки годами пытались заслужить уважение...спроси любого: Рауль на белой лошади работал на почте- и любой вспомнит моего деда- ветерана добрым словом... Мне же пришлось прославится шарлатаном...Ильдар Зинурович и Ваша команда, что мне сказать семье Латыповых? Установить истину не было даже попыток...
Ув. Михаил Владимирович Степашкин. прошу Вас разместить как можно больше фото по данной теме, чтоб родственники увидели.
С уважением,Рустам
Рустам Д писал(а):Как быть... что сказать родным...Буздякский район маленький- сейчас примерно 35 тысяч... мои предки годами пытались заслужить уважение...спроси любого: Рауль на белой лошади работал на почте- и любой вспомнит моего деда- ветерана добрым словом... Мне же пришлось прославится шарлатаном...Ильдар Зинурович и Ваша команда, что мне сказать семье Латыповых? Установить истину не было даже попыток... Ув. Михаил Владимирович Степашкин. прошу Вас разместить как можно больше фото по данной теме, чтоб родственники увидели.
Вернуться в Забытое кладбище Власьево (Тверская обл.) - ищем родных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1