![]() |
Модератор: Модераторы
Лариса писал(а):Ставропольский край. Красногвардейский район. Ладовская Балка.
Информацию по бойцу КОНОВУ передам в администрацию сегодня.
Уже не раз обращалась туда за помощью- всегда откликаются!
Лариса писал(а):Краснодарский край, Кущевский район, Кисляковское сельское поселение.
Розыск родных Гнилокостова Романа Андреевича.
В администрации дали телефон невестки, которой за 70. Сказали, что это- единственная из представителей этой фамилии.
И еще- внука имя - РОМАН.
Буду звонить.
А телефон администрации :
8-(861-68)-4-33-31
Специалист Коровайная Анастасия Анатольевна.
Лариса писал(а):приходил после войны однополчанин. Рассказывал, как убило Романа Андреевича, что ему "вырвало" весь живот...да, знаем лишь, что под Москвой, в Тверской области. ..
Лариса писал(а):Здравствуйте!
Созвонилась с Ростовской областью, с администрацией Колушкинского сельского поселения( Тарасовский район).
Начали поиск оттуда, как мне посоветовали.
Передала все сведения на розыск родных ефрейтора Письменского Петра Кирсановича.
Телефон для связи :
8-(863-86)-37-7-42
Специалист Демина Алена Александровна будет со мной на связи.
В надежде на положительный результат!
Лариса писал(а):В 1945 году Письменские выехали. Адрес неизвестен.
Юлия Пономаренко писал(а):По Несину информацию получила, завтра прозвоню и постараюсь заехать по адресу
Лариса писал(а):Краснодарский край, Усть-Лабинский район, Ладожское сельское поселение.
В администрации сведения записали, приступают к розыску родных лейтенанта Румянцева Василия Павловича
Телефон для связи :
8-(861-35)-70-2-76
Информацию приняла Марчук Татьяна Михайловна, специалист
В надежде на положительный результат!
Лариса писал(а):Нет никаких документов, позволяющих выйти на родных лейтенанта Румянцева. Сведений об Анастасии Ивановне Бомовой( Боковой, возможно) - нет.
Лариса писал(а):Юлия Пономаренко писал(а):По Несину информацию получила, завтра прозвоню и постараюсь заехать по адресу
Юлия, спасибо!!
Но, обратите внимание, что по тем двум номерам телефонов,которые Вам скинула в личку, я уже звонила.
Семак В.А. писал(а): Все же меня не оставляет в покое судьба Несина. Нашла тот дом в Краснодаре, где когда то Несины жили. Но уехали в какую то станицу очень давно. Нынешняя хозяйка, пожилая женщина этого не знает, т.к. была тогда еще мала. Подскажите, пожалуйста, как мне искать далее, куда обратится, что бы выйти на ту станицу, где проживают уже внуки нашего солдата?
Юлия Пономаренко писал(а):Я тоже звонила. По Краснознамённой не обнаружено дома № 23. Попробую через адресное
Семак В.А. писал(а):По Несину. Поход на Краснознаменную опять не привел к положительному результату. Подворный опрос ни к чему не привел,-никто не помнит Несиных. А в доме № 50, где жили когда то какие то Несины,( из слов нынешней жительницы) опять ничего не дал нового. В доме 26 живут молодые жильцы, которые и слухом не слыхивали о Несиных. Но пожелые люди сказали, что в городе была еще одна улица Краснознаменная, но где,- не знают. По прошлому опыту в поиске других людей, ходить и звонить в институты прописки не стала,- без результатно. Одни посылают к другим и так по кругу. В адресном бюро сказали, что ведут поиски только конкретного человека. Решила пойти в администрацию Краснодарского края в приемную заместителя главы с письмом и просьбой. Письмо приняли, просьбу выслушали, обещали помоч. Через неделю позвонят и скажут результат. Будем ждать.
Кузнецов Алексей Сергеевич писал(а): Вы правы, нам важно донести весть до родных (что Вы и сделали), дальнейшее зависит по большей мере не от нас. Зато в эти дни о нем вновь вспомнили!
А солдат дошел-таки до дома!
Вернуться в Забытое кладбище Власьево (Тверская обл.) - ищем родных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1