![]() |
Модератор: Модераторы
Алена Маньшина писал(а):Сергей Алебастров
Его родственник,двоюродный брат Алебастров Георгий Васильевич (мой родной дядя)ветеран ВОВ проживает в Базарном Карабулаке,благодарит за сообщение.
Сергей Алебастров
Я знаю только то,его самья (родители Геогия Федоровича) были раскулачены после чего их выслали в Казахстан,затем его жена переписывалась с Георгием Васильевичем но потом связь оборвалась о чем мой дядя сожалеет до сих пор.
Лариса писал(а):Алена Маньшина писал(а):Сергей Алебастров
Его родственник,двоюродный брат Алебастров Георгий Васильевич (мой родной дядя)ветеран ВОВ проживает в Базарном Карабулаке,благодарит за сообщение.
Сергей Алебастров
Я знаю только то,его самья (родители Геогия Федоровича) были раскулачены после чего их выслали в Казахстан,затем его жена переписывалась с Георгием Васильевичем но потом связь оборвалась о чем мой дядя сожалеет до сих пор.
Здравствуйте!
Алена, немного поподробнее...Это сообщение откуда поступило??
Алена Маньшина писал(а):Лариса писал(а):
Алена Маньшина писал(а):
Сергей Алебастров
Сергей Алебастров
Здравствуйте!
Алена, немного поподробнее...Это сообщение откуда поступило??
писала на Одноклассниках Сергею Алебастрову
Алена Маньшина писал(а):19.01.1943 в состав Ульяновской области переданы города областного подчинения Мелекесс, Ульяновск[3]
и Астрадамовский, Базарно-Сызганский, Барышский, Богдашкинский, Вешкаймский, Инзенский, Карсунский,
Кузоватовский, Майнский, Мало-Кандалинский, Мелекесский, Николо-Черемшанский, Ново-Малыклинский, Ново-Спасский, Павловский, Радищевский, Сенгилеевский, Старо-Кулаткинский, Старо-Майнский, Сурский, Тагайский, Теренгульский, Ульяновский, Чердаклинский районы
Наталья Юрьевна Круглова писал(а):По Саратовской области всю информацию принял СПО "Искатель" Саратовской области в лице Гарибян Галины, руководителя сводных поисковых отрядов по Саратовской области .
Алена Маньшина писал(а):С администрации района сообщили их номера телефонов. На перезахоронение деда собираются ехать трое внуков, три семьи, по первоначальным данным. Пока лично не общалась. Две семьи проживают в Тольятти.
Ирина А. писал(а):По Немцеву Петру Гавриловичу информацию передала родственникам в Оренбург (оказалось Подмаячный совсем рядом от них). Опыта в этом деле у них нет, будем надеяться, что получится. На слуху фамилия НемцОв.
Коваль писал(а):Здравствуйте!
Установлены адресные данные на военнослужащего, чье имя значилось у нас до этого момента в списках умерших с неполными сведениями. Географию розыска мы очертить не могли.
Теперь большая просьба к форумчанам помочь с розыском родных в Самаре. До захоронения 23 августа остается совсем мало времени, авось поспеем. Фамилия все-таки не совсем распространенная.
Аглиулов Хабибула Набиулович, 1923 г.р., призван Шмитовским РВК г.Куйбышев, лейтенант, командир взвода 3-ей батареи 1271 армейского полка противотанковой обороны.
Скончался от ран (ампутирована правая нижняя конечность) 26.11.1942 г. (29.11.1942 г.), ХППГ-679.
Адрес: г.Куйбышев, пос. им. Шмидта, Набережная р.Самарка, д.250(230).
В ОБД, кроме как в донесении ХППГ-679, найти его не могу. По госпиталю идет как Агинулов Хабибулла.
С уважением,
Алексей
Вернуться в Забытое кладбище Власьево (Тверская обл.) - ищем родных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1