![]() |
Модератор: Модераторы
Добавлено Сегодня, 15:53 Нажим Жумагыз
Здравствуйте! По Казахстанским я сделаю выборку и отправлю в передачу "Барсын ба баурым"это казахская версия "Жди меня",потому что разброс большой и сложно найти самой всех.посмотрела пока первого Базильбеков Кобдулб,это Базылбеков Кабдылбари 1918грг Алма-Атинская обл,ст Уштобе.Как все сделаю сообщу.
Нажим Жумагыз писал(а):По Куандыкову Амшимбаю пока ничего не нашла в базе,а Фоминский Петр Егорович по-моему мнению м/р Алтайский край, г.Ойрот-Тура,есть извещение о гибели и захоронение указано в дер Власьево,призван из Киргизии,посмотрите сами и подскажите мне потому что там есть 1902 гр и 1910 гр и 1922гр,и база плохо открывается сегодня...
Нажим Жумагыз писал(а):вопрос по Жарких Василию Кузьмичу и Карасеву Петру Гавриловичу на них ведь сведения что они есть в захоронениях:
Нажим Жумагыз писал(а):Здесь указано что производились перезахоронения из д Власьево.Я хочу более точный список отправить и чтобы все было ясно,так что помогите мне в этом вопросе
Нажим Жумагыз писал(а):по послевоенным информациям РВК,там точнее адреса,например у Куандыкова конечно Нарынкольский р-он и зовут его наверное Алшимбай,хочется если посылать данные то чтобы были более точные
Ольга Полякова писал(а):Созвонилась еще раз с акимом с.Жамбыл(Джамбул) Алматинской обл. Поиск родных лейтенанта КУАНДЫКОВА Алшымбая положительных результатов не дал.
По Павлову С.И. (г.Семипалатинск) сотрудник военкомата Раиса Ивановна разместила объявление в местной газете "Вести" (фамилия очень распространенная), в случае отклика мне сообщат.
По поиску родственников майора ЖАРКИХ Василия Кузьмича в с.Боровом Костанайской обл. - был направлен запрос старожилам села, положительных результатов нет.
Вернуться в Забытое кладбище Власьево (Тверская обл.) - ищем родных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5