![]() |
Модератор: Модераторы
Наталья Юрьевна Круглова писал(а):передала узбекских бойцов жительнице г.Ташкента с сайта "Одноклассники " ,которая предложила помощь в поиске по Узбекистану
Есен писал(а):Кенеев. Садек. У нас токово фамилия не встречаються правильно только Каниев. Садык. В Кенимехский район родственникам позвонил. на днях ответ скажу.
Нажим Жумагыз писал(а):По Казахстанским я сделаю выборку и отправлю в передачу "Барсын ба баурым"это казахская версия "Жди меня",потому что разброс большой и сложно найти самой всех.посмотрела пока первого Базильбеков Кобдулб,это Базылбеков Кабдылбари 1918грг Алма-Атинская обл,ст Уштобе.Как все сделаю сообщу.
Ахмедов Абубакел красноармеец 1920 247 сд 920 сп 20 А Намотанская обл., Наринь р-н, с/сХакулабат, к/х Крупской Нарыньский РВК Намотанской обл. 11.12.1942 живота 11.12.1942 умер от ран ППГ-679 300 м юж. д.Власово Зубцовского р-на Калининской обл. мать Намотанская обл., Наринь р-н, с/сХакулабат, к/х Крупской
Наталья Юрьевна Круглова писал(а):там родственница лишь спросила : А что нам полагается по материальной помощи, ей сказали что ничего это просто означает что нашли вашего родственника, но....в общем не заинтересовало особо, думаю малоимующая семья у которой забот хватает, надеялась на какую то помощь
Есен писал(а):Я в 10 дневном отпуске създил в Каракалпакстан Турткулский район,но к сожелению Кутлиева Джуманияза не мог найти, ни родственников ,ни в узбектелекоме ,именно в Турткуле такого пользователя фамилии не встречал ,но все равно я людям оставил свой сотовый номер ,вдруг если встретят такую фамилию,чтобы мне дали знать (маяк,смс) потом сам перезвоню.
Есен писал(а):А про Кенева Садыка "солдат вернулся домой" родственники нашлись ,я беседовал с его внучкой,ее зовут Салтанат,я рассказал ей про поисковые группы ее деда ,она расплакалась,к сожелению у нее фотографии не сохранились.Сотовый номер внучки написал я вам в личку.
Вернуться в Забытое кладбище Власьево (Тверская обл.) - ищем родных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3