![]() |
Модератор: Модераторы
Татьяна Евгеньевна писал(а):Значит история такова: нашла в Орле Кузина Николая Тимофеевича 1937 гр . Телефона по адресу нет. Дальше своими возможностями определила, что у него есть дочь Жамалдинова Татьяна Николаевна. Вышла на ее родственников , которые пообещали связаться с Татьяной и передать сведения.
Сейчас мне по телефону рассказали , что поговорили с Татьяной Николаевной, что она сама назвала имя жены своего деда Кузина Тимофея Ивановича - Марфа Фоминична. Назвала место рождения своего деда ( все совпало).
Единственное, что не разрешила пока дать свой номер телефона для переговоров без посредников.
Объяснила, что пока не готова.............
Хотя благодарила за известие и обещала сама набрать. Свой телефон я передала ей.
Вот пока так.
Человек, которые помогает мне (дальний родственник) уверяет, что позвонит.
Лариса писал(а):Татьяна Евгеньевна писал(а):Значит история такова: нашла в Орле Кузина Николая Тимофеевича 1937 гр . Телефона по адресу нет. Дальше своими возможностями определила, что у него есть дочь Жамалдинова Татьяна Николаевна. Вышла на ее родственников , которые пообещали связаться с Татьяной и передать сведения.
Сейчас мне по телефону рассказали , что поговорили с Татьяной Николаевной, что она сама назвала имя жены своего деда Кузина Тимофея Ивановича - Марфа Фоминична. Назвала место рождения своего деда ( все совпало).
Единственное, что не разрешила пока дать свой номер телефона для переговоров без посредников.
Хотя благодарила за известие и обещала сама набрать. Свой телефон я передала ей.
Вот пока так.
Татьяна Евгеньевна, значит, завтра даю " отбой" всем запросам по Кузину!
И будем ждать, когда откликнутся родные.
Ещё я подключила районную газету по месту жительства. Думаю, что им будет интересен результат.
Татьяна Евгеньевна писал(а):Лариса писал(а):Татьяна Евгеньевна писал(а):Значит история такова: нашла в Орле Кузина Николая Тимофеевича 1937 гр . Телефона по адресу нет. Дальше своими возможностями определила, что у него есть дочь Жамалдинова Татьяна Николаевна. Вышла на ее родственников , которые пообещали связаться с Татьяной и передать сведения.
Вот пока так.
Татьяна Евгеньевна, значит, завтра даю " отбой" всем запросам по Кузину!
И будем ждать, когда откликнутся родные.
Ещё я подключила районную газету по месту жительства. Думаю, что им будет интересен результат.
Здравствуйте. Лариса, пока не отменяйте свои запросы. Я так же со своей стороны, через "проводника" к найденной семье ищу других детей и внуков. Может быть будут более общительны и отзывчивы.
Татьяна Евгеньевна писал(а):Добрый вечер. И все таки мне удалось связаться с внучкой Тимофея Ивановича. Было трудно, но где наша не пропадала....
Итак, Жамалдинова Татьяна Николаевна рассказала, что ее отец Николай Тимофеевич 1937 гр был единственным сыном у Тимофея Ивановича. Во всяком случае в современной жизни, то есть она не исключает, что когда то были и другие дети, но она о них не слышала.
Татьяна сама назвала имя бабушки - Марфа Фоминична. Она также в точности назвала место рождения и деда и отца, а именно то что указано выше.
И вот уже сейчас ,беседуя по телефону я спросила : где умерла бабушка , Татьяна ответила , ее похоронили в Зарево.......
У меня нет оснований не верить ей.
Фото в семье нет. Телефон сообщу Максиму в ЛС.
Максим Волков писал(а):О как, интересный поворот. Лариса я с Татьяной Николаевной созванивался. Обещала приехать на захоронение.
Лариса писал(а):Здравствуйте!
Звонили из муниципального архива администрации Кромского района Орловской области.
Есть новости.
Все дело в том, что нашли дочь(!) от первого брака!
Завтра сообщу все подробности.
Татьяна Евгеньевна писал(а):Лариса писал(а):Здравствуйте!
Звонили из муниципального архива администрации Кромского района Орловской области.
Есть новости.
Все дело в том, что нашли дочь(!) от первого брака!
Завтра сообщу все подробности.
Лариса, хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Форум по найденным солдатским медальонам, наградам, подписанным воинами вещам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107