Глава «МВД» ПНС Ливии попросил помощи у ЧВК «Вагнера»

Модератор: Модераторы

Глава «МВД» ПНС Ливии попросил помощи у ЧВК «Вагнера»

Сообщение Дубко Сэм » 21 ноя 2020, 19:03

Изображение

В Сети появилась информация, что бойцы ЧВК «Вагнера» отправились в Ливию, чтобы помочь главе «МВД» ПНС Ливии Фатхи Башаге, под которым закачалось министерское кресло. Они улетели через Владивосток, чтобы запутать следы.

Изображение

Башага обратился к «вагнеровцам» за помощью, когда осознал, что из-за внутренних разборок в Триполи он не только может потерять свой пост, но и погибнуть. В начале осени его уже пытались сместить.

Сотрудники ЧВК, как пишут в Сети, улетели работать на основании секретного договора, заключенного с Башагой. Они вылетели из Владивостока и прибыли в Триполи, после чего борт направился в Непал. Также существует версия, что для прикрытия были использованы непальские миротворцы.
Дубко Сэм
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 ноя 2020, 20:09

Re: Глава «МВД» ПНС Ливии попросил помощи у ЧВК «Вагнера»

Сообщение Игорь Иванович Ивлев » 27 ноя 2020, 22:06

Здравствуйте!
Прошу объяснить - для чего Вы публикуете этот материал, собранный по принципу "ОБС"? Каким образом некая неформальная группа, именуемая без должных подтверждений отдельными СМИ как "ЧВК Вагнера", имеет отношение к рубрике форума "Военное дело"? Ни одно из Ваших представлений не имеет неопровержимых доказательств, являясь "седьмой водой на киселе". Не в наших традициях распространять или поддерживать распространение бездоказательных тем.
Выношу Вам предупреждение о недопустимости таких действий.
С уважением,
И.И. Ивлев.
Аватара пользователя
Игорь Иванович Ивлев
Администратор
 
Сообщения: 6262
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 23:06
Откуда: Москва


Вернуться в Военное дело

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1