![]() |
Модератор: Модераторы
Наталья Юрьевна Круглова писал(а):нашлись родные КРИВЦОВА Николая Владимировича , 1901 г.р.,призывался Любинским РВК Омской области.Помогла публикация в районной газете.За помощь в публикации выражаю сердечную признательность Кошуковой Ирине из г.Омска, которая нашла время и возможность это сделать !
Наталья Юрьевна Круглова писал(а):правнук Чепляк Николай Валерьевич .. По вопросу финансовому ( а дорога неблизкая) они решили обратиться в военкомат . В райвоенкомате военком советует написать приглашение на перезахоронение на имя Губернатора Омской области Леонида .Константиновича . Полежаева. Поедет правнук 1989 г.р.
Марина Иванова писал(а):Здравствуйте, Наталья Юрьевна! Напрасно Вы тратили время и деньги для связи с Новой Лялей. Всю информацию я им передала еще 31 января, о чем и написала в теме. Из администрации со мной пару раз связывались для уточнения деталей. Какие-то Шешуковы в городе проживают, улица, на которой жила семья капитана Шешукова, существует. Информацию о поиске обещали опубликовать в местной газете, сообщили, что поставили в курс дела председателя совета ветеранов. Но..... воз и ныне там... Полагаю, никто не сделал ни одного телодвижения... Сколько нужно времени, чтобы найти людей в поселке с населением 13 тыс. чел. - вопрос риторический...
С уважением, Марина
Марина Иванова писал(а): Сегодня утром пришло известие о родных Николая Яковлевича Сотрихина, 1923 г.р.
Нина Тимофеевна Сотрихина - родственница Николая Яковлевича по мужу, проживает в Белоярском р-не Свердловской обл. К сожалению, поехать на перезахоронение не может, возраст не позволяет. Связаться с ней можно через начальника Бруснятской сельской управы Виктора Петровича Брусницына. Его телефон посылаю в личку.
наташазахарова111 писал(а):Наталья Юрьевна! Что-нибудь известно о родственниках Дьячкова и Манькова? Если нет, то буду пытаться найти их непосредственно на месте. Помогают областные газеты. С уважением. Наталья Захарова
Кузнецов Алексей Сергеевич писал(а):Михаил, фото табличка Дьячкова Василия Андреевича.
Вернуться в Забытое кладбище Власьево (Тверская обл.) - ищем родных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1