![]() |
Модератор: Модераторы
Victor_Hohol писал(а):
!
Victor_Hohol писал(а):Приветствую !Алла писал(а):Одинокий воин писал(а):Александр58 писал(а):Все мы грешны! Не суди и сам не будешь судим.
Умные люди говорят так:
Заповедь "Не суди и не судим будешь" говорит о том, что мы не имеем права выносить кому-то приговор и вешать "ярлыки". При этом она совершенно точно не является оправданием для равнодушного созерцания на растущее зло, мол, это их выбор, мы не вправе их судить. Заповедь "Не суди" вовсе НЕ подразумевает "Моя хата с краю, пусть, что хотят, то и делают, это их проблемы", но часто люди, ссылающиеся на заповедь, именно это и имеют в виду. Таким образом, из-за равнодушного молчания, всякое зло прогрессирует больше и больше.
Однако, не судить людей, но порицать любое зло мы обязаны. Мы должны говорить вслух о том, что кто-то поступает неправильно. Ведь мы же объясняем своему ребенку неправильность его действий, когда он что-то делает плохо, никто же не боится как бы его не осудить. Почему же мы боимся сказать то же самое взрослому человеку, который не понимает, что то, что он делает, приносит вред либо ему, либо другим?
Думаю, что те, кто ссылается на заповедь "Не суди", просто не понимают истинного смысла этой заповеди, и к тому же просто боятся, как бы и им кто-нибудь не указал на их грехи, ведь когда чужие грехи замалчиваешь, то и про твои никто не скажет. Ведь если посмотреть в контекст Библии, откуда вырвана сия цитата "Не суди и не судим будешь", то мы увидим, что там говорится, чтобы мы прежде чем искать сучок в глазу ближнего, вынули сначала бревно из своего глаза. Вот поэтому, многие боятся указывать кому-то на сучок в глазу, чтобы в ответ им никто не указывал на их бревно. Все дело-то в банальном лицемерии, а не в желании свято соблюдать заповедь.
Здравствуйте!
РасскажИте-ка теперь нам в этом ключе о Вашем отношении к евромайдану весной и сегодня...
Или, Вы всё ещё считаете, что всё это беззаконие(евромайдан) не было ЗЛОМ? И то зло(евромайдан)не породило НОВОЕ зло на Донбассе.
Может, и сейчас нужно Вам по-прежнему тихо сидеть в своем Тарутинском районе Одесской области и помалкивать? У Вас ведь тихо, не бомбят, не убивают ваших внуков, фашизма у Вас нет, порицать, обличать никого не нужно, указывать на грехи нацгадам не надо...
Или Вы, Одинокий воин, по-прежнему, считаете, произошедшее в Куеве БЛАГОМ для Украины???? Или, всё ещё, москали во всём виноваты????
Не надо АЛЛА нас учить , " лаптем ЩИ хлебать".У нас С ВАМИ на Эту тему была переписка.
А самое болльшое зло ЭТО:
1. Анексия ,АЛЛА , ВАШЕЙ страной КРЫМА.
2.Участие РЕГУЛЯРНОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ в войне в ДОНЕЦКЕ и ЛИСИЧАНСКЕ.
ВАС кто звал в КРЫМ ,Донецк и Лисичанск ???????????
И ВАМ не лишнее было бы почитать по этой сноске
http://www.soldat.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=13893
ПУНКТ № 7
7. Категорически запрещены сообщения, содержащие:
- пропаганду фашизма, расизма, разжигающие национальную и религиозную рознь;
С уважением Виктор
Алла писал(а):Victor_Hohol писал(а):Приветствую !Алла писал(а):Одинокий воин писал(а):Александр58 писал(а):Все мы грешны! Не суди и сам не будешь судим.
Умные люди говорят так:
Заповедь "Не суди и не судим будешь" говорит о том, что мы не имеем права выносить кому-то приговор и вешать "ярлыки". При этом она совершенно точно не является оправданием для равнодушного созерцания на растущее зло, мол, это их выбор, мы не вправе их судить. Заповедь "Не суди" вовсе НЕ подразумевает "Моя хата с краю, пусть, что хотят, то и делают, это их проблемы", но часто люди, ссылающиеся на заповедь, именно это и имеют в виду. Таким образом, из-за равнодушного молчания, всякое зло прогрессирует больше и больше.
Однако, не судить людей, но порицать любое зло мы обязаны. Мы должны говорить вслух о том, что кто-то поступает неправильно. Ведь мы же объясняем своему ребенку неправильность его действий, когда он что-то делает плохо, никто же не боится как бы его не осудить. Почему же мы боимся сказать то же самое взрослому человеку, который не понимает, что то, что он делает, приносит вред либо ему, либо другим?
Думаю, что те, кто ссылается на заповедь "Не суди", просто не понимают истинного смысла этой заповеди, и к тому же просто боятся, как бы и им кто-нибудь не указал на их грехи, ведь когда чужие грехи замалчиваешь, то и про твои никто не скажет. Ведь если посмотреть в контекст Библии, откуда вырвана сия цитата "Не суди и не судим будешь", то мы увидим, что там говорится, чтобы мы прежде чем искать сучок в глазу ближнего, вынули сначала бревно из своего глаза. Вот поэтому, многие боятся указывать кому-то на сучок в глазу, чтобы в ответ им никто не указывал на их бревно. Все дело-то в банальном лицемерии, а не в желании свято соблюдать заповедь.
Здравствуйте!
РасскажИте-ка теперь нам в этом ключе о Вашем отношении к евромайдану весной и сегодня...
Или, Вы всё ещё считаете, что всё это беззаконие(евромайдан) не было ЗЛОМ? И то зло(евромайдан)не породило НОВОЕ зло на Донбассе.
Может, и сейчас нужно Вам по-прежнему тихо сидеть в своем Тарутинском районе Одесской области и помалкивать? У Вас ведь тихо, не бомбят, не убивают ваших внуков, фашизма у Вас нет, порицать, обличать никого не нужно, указывать на грехи нацгадам не надо...
Или Вы, Одинокий воин, по-прежнему, считаете, произошедшее в Куеве БЛАГОМ для Украины???? Или, всё ещё, москали во всём виноваты????
Не надо АЛЛА нас учить , " лаптем ЩИ хлебать".У нас С ВАМИ на Эту тему была переписка.
А самое болльшое зло ЭТО:
1. Анексия ,АЛЛА , ВАШЕЙ страной КРЫМА.
2.Участие РЕГУЛЯРНОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ в войне в ДОНЕЦКЕ и ЛИСИЧАНСКЕ.
ВАС кто звал в КРЫМ ,Донецк и Лисичанск ???????????
И ВАМ не лишнее было бы почитать по этой сноске
viewtopic.php?f=2&t=13893
ПУНКТ № 7
7. Категорически запрещены сообщения, содержащие:
- пропаганду фашизма, расизма, разжигающие национальную и религиозную рознь;
С уважением Виктор
"Нет ничего тайного, что не стало бы явным"(Библия)
"Нет глупых вопросов, есть только глупые ответы" (интернет)
Здравствуйте!
Да, Виктор, была у нас с Вами переписка, раз уж Вы о ней САМИ вспомнили.
Ваши тогдашние доводы о причинах перевода её в личку (и мало того, перевод в переписку по е-мейлу) считала и сейчас считаю несостоятельными и несущественными.
Мне, надо сказать, скрывать нечего от первого моего слова до последнего, даже если я в своих словах в переписке иногда перегибала палку и была немного неправа.
Я вот немного погодя и выложу на всеобщее обозрение, О ЧЁМ у нас с Вами была переписка.
КТО КОГО и КАК учил лаптем щи хлебать.
И пусть народ посмотрит, кто кого НАУЧИЛ, и вообще, "ХУ ИЗ ХУ" , кто - НАШ, а кто - волк в овечьей шкуре, и что важно, КТО и ЧТО замышляет осуществить в другой теме на соседнем форуме... и КАКОВЫ ПРИЧИНЫ этого будущего действа.
Ваши конкретные предложения, Виктор, по поводу сокрытия Ваших ОТДЕЛЬНЫХ СЛОВ (не более) из переписки
в течение двух-трёх дней(не более) будут приниматься мной и обсуждаться с Вами в личке, на сайте Солдат.РУ.
С уважением,
Алла.
ps. Тему эту Вашу Вы сами изгадили (я думаю,теперь уже можно открыто так об этом сказать) принародно, поэтому ХУЖЕ ей (теме) я уже не сделаю. Так, хоть люди добрые посмотрят, ДЛЯ ЧЕГО и ПОЧЕМУ Вы тут ТАК поизгалялись.
Алла писал(а):А никто и не оспаривал у вас права писать и вносить изменения в вашей теме!
Но ведь вы это делали не просто так, а специально, напоказ!
Хотели форумчанам этими своими варварскими (простите, никак по-другому) действиями что-то доказать, показать, сообщить, заинтересовать своей персоной.
Иначе бы не ставили 30 августа в сообщении толстый восклицательный знак, ЧТОБ ПОДНЯТЬ ТЕМУ ВВЕРХ, чтобы все увидели, что вы тут натворили над памятью своих.
Ну и что дальше? Ну, вычистили, вымарали память, ну подняли тему, ну заинтересовали, нет мало.
Надо теперь ещё и потроллить маленько своей притворной вежливостью, как недавно брат ваш духовный - одинокий воин делал , побольше заинтриговать: " БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!". Важно этак и значимо выдали нам, "ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ТЕМЫ". Пользуйтесь, мол теперь...
Тьфу, смешно, просто! "Назло мамаше отморожу уши!"
Взрослый человек, вроде.
Ну, да и Бог с Вами!
Всего доброго людям Новороссии!
02 сен 2014, 21:58, отредактировано 03.09.2014 в 14:35(ночью подумалось и испугалась, а вдруг... он очень переживает за свою Родину и гордится своим прошлым и своими старшими родственниками. А, к сожалению, наш форум имеют возможность просматривать не только хорошие люди, но и очень плохие. И у Виктора с семьей могут возникнуть реальные проблемы из-за информации размещенной на форуме. Известно ведь, кто теперь является "национальными героями" на Украине - не те кто побеждал фашизм. Кроме того известно, что происходит очередная волна призыва в украинскую армию - призывают уже "Афганцев" имеющих боевой опыт..., а он в теме про украину ранее уже как-то писал, что он авганец! ... И нашим на Украине сейчас очень нелегко... кругом правосеки, могут за общение на пророссийском форуме и на кол посадить. А он там с семьей проживает в тылу врага! как-то ТАК ), заменено на нижеследующий текст, который уже после первых 2-3 его писем из серии "Дискуссия" хотелось изменить, ведь извиняться,как оказалось, было не за что:
Виктор! Написала много чего лишнего. Вчера весь вечер и ночь думала и решила, что я неправа.
Простите меня, пожалуйста!!!!
С уважением,
Алла.
Алла 13 сен 2014, 02:29 писал(а):Здравствуйте, Виктор!
Последнее письмо из серии "ДИСКУССИЯ" Вам отправлено. Я всё сказала, добавить нечего. Ответа от Вас не жду, тем более, с ругательствами всякими.
ТАКИМ человеком - майдауном, каким Вы являетесь СЕЙЧАС, Вы мне больше не интересны, простите.
Если измЕнитесь, или хотя бы поймете моё письмо и примете его без злобы и неадеквата, пишите! С удовольствием, побеседуем, подискутируем))) по-доброму.
Всего доброго народам Новороссии, Украины и России!
С уважением, Алла.
Ещё раз, прошу извинить меня за жесткие высказывания.
Я молюсь за Вас, Виктор! За Вас и Ваших детей! Храни вас Бог!
Victor_Hohol писал(а):...Извинения приняты. Дискуссии не будет .Совпадения точек зрения о патриотизм к соей РОДИНЕ
у нас с ВАМИ НЕТ. Поэтому никакого понимания ВАШЕГО последнего письма нет и НЕ БУДЕТ.
Поэтому и не может быть дискуссии...
Виктор Федоренко писал(а):Мне голову "душманы" не оторвали. А ВАШ мат пережил без ПОРРЯСЕНИЙ .
Писал ВАМ" острая на язык" так и есть.
1. Рад,что осчастливил ВАС.
2 Что то не нашел слова "никогда".
3. Руку пожму и не "ПОЗЕЛЕНЕЮ"![]()
![]()
Виктор.
Алла писал(а):И я Вам пожму!!! С удовольствием!!!
Виктор Федоренко писал(а):Господи,хоть в чем то нашли общий язык.
Если только это не женское лукавство.
Алла писал(а):НЕТ, что Вы !!!
Я не могу ТАКИМ шутить!
Виктор Федоренко 14 сен 2014, 13:30 писал(а):Алла писал(а):НЕТ, что Вы !!!
Я не могу ТАКИМ шутить!
Вот и отлично.
Вот только сейчас пришло ВАШЕ последнее письмо на МЕЙЛ.
НЕ хочу его комментировать.
Вы не жили на Украине ,хотя бы последние пять лет.
А роль пророка она не благодарная
Хватить нам дискутировать
Виктор.
Наталья Юрьевна Круглова писал(а):О.. Виктор!!!!
Вопрос КУДА ИДЕТ ВАШ КАРАВАН??!!!
Виктор Федоренко писал(а):Наталья Юрьевна,ВЫ, можете спать спокойно и не волноваться.
Мой караван в противовес ВАШЕМУ не идет"за тридцатью серебряниками"
Виктор.
Виктор Федоренко писал(а):Приветствую!
Алла писала.
...
Восточная мудрость гласит.
СОБАКА ЗЛОБНО ЛАЕТ,А КАРАВАН ИДЕТ.
Виктор.
Ульмарик писал(а):Товарищи! Я так понимаю этот вопрос, что Украина разделилась, так, как и при любой революции во все времена. И как после любой революции, там началась гражданская война. Украина разделилась не на почве национализма, а на почве бездарного безнравственного государственного управления. Об этом прямо сказал наш президент в своей речи при присоединении Крыма. Полностью с ним согласна. Фашизм и национализм - это следствие такого бездарного и безнравственного управления государством. И это все после такой страшной предупреждающей нас всех Великой войны! И это, товарищи, не вина самой Украины, и не вина тех людей, которым от туда видно всё иначе, чем нам с Вами отсюда, а вина всех нас, всех народов всех стран бывшего Советского Союза и России в том числе. Вот к чему приводит беспамятство, безалаберное отношении к своему прошлому, к воспитанию будущего. Вот, что мы все пожали после посевов америкосной и буржуазной идеологии. И за все происходящее на Украине, за кровь, за фашиствующую неграмотную молодежь нашей Украины, каждый из нас, все мы, как потомки солдат Великой Отечественной, несем личную персональную ответственность. Я - лично - несу..
Ульмарик писал(а): Это плоды все той же америкосно-буржуазной идеологии, условия для процветания которой были так щедро созданы в России за последние 20 лет. У нас еще нет - только потому, что президентская власть сильная, в стране чувствуется лидер, за ним идут, ему доверяют люди, .
Худшее, что могут сделать русские патриоты в настоящее время - это поддержать лозунги свержения президента в ситуации внешней войны. Это - прямой путь к новой войне (гражданской), выгодной только и исключительно врагам России.
Это не значит, что у нас "все хорошо" и что следует радостно приветствовать тот уровень социальной несправедливости, что существует ныне. Но устраивать революции и перевороты в такой ситуации - означает примерно то же, что поджечь свой собственный дом (со всеми родственниками и имуществом), чтобы избавиться от налогового инспектора.
Зачем же эти деньги использовать, что бы убивать русских
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38