Одинокий воин писал(а):Ульмарик писал(а): Это плоды все той же америкосно-буржуазной идеологии, условия для процветания которой были так щедро созданы в России за последние 20 лет. У нас еще нет - только потому, что президентская власть сильная, в стране чувствуется лидер, за ним идут, ему доверяют люди, .
Почему Ваша правильная идеология не насаждается в США,в европейских странах. А их буржуазная идеология проявляется у Вас. Почему дети Ваших чиновников высокого полета обучаются в Англии, Германии, Франции, там покупают недвижимость, острова, улицы, деревни, вывозят туда капитал, там живут, там их предприятия.
Ведь у Вас сильная страна, сильный Президент, но никто ( кроме украинцев, молдаван, жителей среднеазиатских республик, где зарплата ниже, жители Африки) не едет к Вам в страну ни учиться, ни работать. Я не говорю за Украину. У нас бардака море. Но почему все, кто проворовался в Украине, ограбил жителей Украины ( о которых так пекутся россияне) прячутся сами и прячут свои наворованные деньги у Вас в России. И их приютили Ваши сильные чиновники. Ведь Вы же за справедливость, Вы же за помощь русским людям. Ведь их в том числе ограбил бывший Президент Украины и его свита. Так заберите деньги у этой свиты и отдайте русским людям на Донбасе. Зачем же эти деньги использовать, что бы убивать русских, которые стоят с разных сторон баррикад. И таких почему и зачем очень много.
Виктор Антонович, я не все поняла из того, что Вы написали, так как не настолько хорошо разбираюсь в политики. Но я думаю, что у нас проблем еще больше, чем на Украине, если мы озвучиваем именно проблемы, а не беды, такие как война. Я писала уже об этом, не буду повторяться: viewtopic.php?f=39&t=35697&start=5750
Я по-прежнему считаю, что наши проблемы общие, так как мы-один народ. И "прессовать" товарищей с Украины, таких как Вы и Виктор Федоренко считаю неправильным, так как у нас общая ответственность за все происходящее и в России и на Украине и таким же "макаром" надо прежде всего начинать прессовать и себя самих. Но и Вы, и Виктор должны понимать, что обходить стороной ситуацию на Вашей Родине невозможно, это тоже неправильно. Другое дело, что мы можем уйти с головой в этот поток событий, забыв обо всем, либо все-таки оглядываться по сторонам и смотреть, что происходит вокруг нас самих.
И еще хочу добавить, что категорически возражаю и выражаю свой протест против "забивания" первоначальной идеи открываемых на форуме тем, публикацию для всеобщего обозрения личной переписки, которая не рассчитана на публичность и потому и называется "личная". Можно спорить горячо и до хрипоты, можно даже поругаться в пылу дискуссии, сыронизировать, можно использовать крепкие выражения для усилия эффекта сказанного, так как диалоги идут в письменной форме и человек не может что-то передать интонацией своего голоса, но выпады в сторону личностей друг друга, которых мы в принципе даже не знаем и с которыми в большинстве случаев вообще не знакомы, раскрытие в одностороннем порядке личной переписки, использование политических методов давления на оппонента по принципу "как у Вас все запущено, а мы тут белые и пушистые", считаю не достойным. А достоинство важно сохранять в любой ситуации и в любом споре. Особенно нам, товарищи.