![]() |
Модератор: Модераторы
ИринаВлади писал(а):Если происходит сбой - идет надпись: "Извините, произошла ошибка - вернитесь на Главную"...
Вернулась на Главную - она пуста, надо ЗАНОВО вводить данные...
Тем более ТАМ нет графы Книги Памяти - т.е. надо идти в "Расшренный поиск" и заново набивать все там...
Неудобно... (произошла ошибка, пусть набранное останется в строках!)...
Рафик Рашитович Салахиев писал(а):Здравствуйте!
Наверно речь идет о новой, html-версии сайта. Чтобы вернуться на набранные данные я пользуюсь кнопкой "Назад" браузера.
С уважением, Рафик.
Александр56 писал(а):В ЧЕМ СМЫСЛ новой версии...
....Как и всегда отмазка для распила бобла. ....Я как считал, так и считаю, ЭЛАР двоешники, с каждым их улучшением у всех нас большие замарочки. И не надо мне говорить, что им большое спасибо за их работу, что мы узнаем от них неизвесное. Не от них а из архивов, а это достояие народа. Они выполняют задание, и выполняют отвратительно. ... но правда ЭЛАР с усовершенствованиями заколебал. Александр.
Александр56 писал(а): правда ЭЛАР с усовершенствованиями заколебал. Александр.
Оленинский писал(а):Добрый день!
Вопрос к сведущим людям.
Заходят ли сюда представители из ЭЛАР? Есть ли смысл выкладывать ошибки в ОБД для исправления? Это никому не интересно, или всё-таки неправильно оформлено? Надо в какой-то другой теме и по-другому писать?
Спасибо.
Лариса Алексеевна писал(а):Здравствуйте!
Можно воспользоваться формой обратной связи в ОБД. Ошибки исправляют.
Лариса Алексеевна писал(а):Здравствуйте!
Можно воспользоваться формой обратной связи в ОБД. Ошибки исправляют.
Щербинин Сергей писал(а):Здравствуйте!
Эти карточки можно посмотреть на сайте «Память народа».
Щербинин Сергей писал(а):Здравствуйте!
Эти карточки можно посмотреть на сайте «Память народа».
Иван Алексеев писал(а):Здравствуйте.
Я часто пользуюсь https://vnr.github.io/obd-search/
Дает выход именно на Память Народа с его дополнительными возможностями
Кстати, этот поисковик давал (дает) возможность искать по фамилии в виде Си*ов. Упоминаю об этой возможности, т.к. новая версия ОБД Мемориал теперь также дает такую возможность.
Игорь Иванович Ивлев писал(а):Оставлена общая поисковая строка, как она и была ранее в прежнем интерфейсе, помимо тех полей (граф), которые в прежнем были справа, а сейчас - ниже общей строки поиска.
Насколько успел понять - ищет через строку точно так же, как и ранее. Плюс та возможность, о которой сказал Иван и которой не было ранее.
Вернуться в Для корпорации ЭЛАР - коррекция сведений ОБД "Мемориал"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7