![]() |
Модератор: Модераторы
а осенью 1945 г. 8-я пушечная дивизия была преобразована в 7-ю гвардейскую...8-я гвардейская пушечная Краснознамённая ордена Суворова – создана в октябре 1945 г. в Порт-Артуре на базе 29-й гвардейской пушечной артиллерийской бригады, а летом 1946 г. переформирована в 26-ю гвардейскую пулемётно-артиллерийскую бригаду
Волков Павел Михаилович писал(а):Виталий Иванович Феськов, 2013:а осенью 1945 г. 8-я пушечная дивизия была преобразована в 7-ю гвардейскую...8-я гвардейская пушечная Краснознамённая ордена Суворова – создана в октябре 1945 г. в Порт-Артуре на базе 29-й гвардейской пушечной артиллерийской бригады, а летом 1946 г. переформирована в 26-ю гвардейскую пулемётно-артиллерийскую бригаду
Волков Павел Михаилович писал(а):Спасибо, что заметили еще одну ошибку!
Волков Павел Михаилович писал(а):Виталий Иванович Феськов, 2013:8-я гвардейская пушечная Краснознамённая ордена Суворова – создана в октябре 1945 г. в Порт-Артуре на базе 29-й гвардейской пушечной артиллерийской бригады, а летом 1946 г. переформирована в 26-ю гвардейскую пулемётно-артиллерийскую бригаду
Вернуться в Артиллерия всех видов (РВиА)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7