![]() |
Модератор: Модераторы
Сергей Плужник писал(а):Понадобилось изучить Журнал боевых действий 13 ШИСБР за 1943 год (меня интересуют подробности участия бригады в Мгинской операции в районе Синявинских высот). Довольно быстро обнаружил ссылку а него: https://pamyat-naroda.ru/documents/view/?id=451002487 (Журнал боевых действий 13 шисбр с 25.05.1943 по 29.04.1944 г. ЦАМО, Ф.30326, Оп.0000001, Д.0007) Но вместо сканов вижу "Не удалось отобразить отсканированный документ" ; "Отсканированный документ отсутствует" "Код ошибки 1404". Запросил техподдержку на сайте. Почти молниеносно ответили: "Мы здесь не причем, это МО РФ запретило публиковать документ. Как только запрет снимут - доступ к документу будет тут же восстановлен". На мой вопрос о сроках и причинах запрета отвтили, что они люди подневольные и ничего к сказанному добавить не могут... Далее, обнаружил, что ко многим другим (но не ко всем!) документам 13 ШИСБР доступ также заблокирован. Полагаю, что такая ситуация не только с упомянутой бригадой. Причина запрета на публикацию уже рассекреченного и отсканированного документа мне так и не понятна. И сколько ждать у моря погоды.....
Иван Алексеев писал(а):Этих документов, так понимаю, и не было на ПН.
игорь951 писал(а):Загружены индексы 30-31 января 2018.
Вернуться в ПОДСКАЗКИ, МЕТОДИКИ, АЛГОРИТМЫ, РЕСУРСЫ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56