Навигация по сайту
Главная
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Баннеры


Новости > Доп. расшифровка предыдущего поста. История в деталях.

Доп. расшифровка предыдущего поста. История в деталях.

29 июня 2020 г.

Юридически Россия сейчас существует как вотчина английской королевы по наследству от её деда Георга V, тайно принявшего право Суверена над Россией от своих агентов 4 (17) марта 1917 г. Это произошло после отречения Николая II от престола 2 (15) марта в пользу князя Михаила Александровича и отказа того от восприятия престола 3 (16) марта 1917 г. ДО решения нового Учредительного Собрания о форме правления. Спецоперацию передачи права Суверена Георгу V произвёл П. Милюков и английские агенты. Фактически Россия превратилась в тайную колонию английской короны. Казус ситуации и в том, что Николай II и Георг V - двоюродные братья и как 2 капли воды похожи друг на друга. Дополню, что как 2 капли воды на них похож и... Дмитрий Анатольевич Медведев, бывший Президент нынешней России. Что всегда вызывало вопросы и отчасти объясняет почему ДАМ стал Президентом, а потом 8 лет рулил Правительством. В связи с этим сразу получает объяснение внезапная смена Правительства 15 января 2020 г., отставка ДАМа, запуск процесса обсуждения и принятия поправок в Конституцию России. Назвать происходящее иначе, чем "революция", "бунт на английском корабле" - невозможно. ВВП решил избавиться от статуса колонии. От того и поднялся вой наших врагов за бугром и пятой колонны внутри России.  

В недавно прошедшую дату 17.03.2017 никто нам претензий на территорию и прочее не предъявил. Принято считать, что на то воля действующего монарха Елизаветы II - предъявлять или не предъявлять их. Но одно дело - как мы считаем сами себя, другое - как нас считают в остальном мире. Можно плюнуть в остальной мир. Но людей и ресурсов в остальном мире явно больше. И нас сомнут, если мы как неучи и лохи всё прошляпим. 

Временное правительство создано 2 (15) марта 1917 г. 1 (14) сентября 1917 г. из его 5 министров создана Директория. Она провозгласила образование Российской Республики. Правопреемственности от Российской Империи у неё не было. Юридически и Временное правительство всех трёх составов, и Директория, и Рос. Республика - ширмы по управлению тайной колонией английской короны. Своего рода наёмные менеджеры в одном и том же офисе, но под разными названиями. Главный наёмный менеджер английской короны А. Керенский в октябре 1917 г. не переодетым в женское платье из Зимнего дворца за границу сбежал, как большевики позже представили, а уехал из Петрограда в Гатчину на лимузине американского посольства встречать войска 3-го конного корпуса генерала Краснова. Из России уехал лишь в июне 1918 г. Полжизни прожил в США, но похоронен... в Лондоне. В метрополии, близ хозяев

25 октября 1917 г. произошёл октябрьский переворот большевиков, который юридическую преемственность от Рос. Республики Керенского к вновь созданной большевиками РСФСР по определению не создал и, тем более, не мог передать его от Российской Империи. Для английской короны переворот не более, чем буза в колонии. 

Преемственность от Рос. Республики нам не нужна, т.к. Рос. Республика - не правопреемник Рос. Империи. Нам нужна преемственность именно от Империи. НО ЕЁ НЕ ДОСТИЧЬ. Георг V никого суверенным преемником не назначал, право Суверена оставалось за ним, а потом передавалось по наследству и сейчас принадлежит Елизавете II. Та тоже не горит желанием передать право Суверена на Россию кому бы то ни было. 

Самостийная РСФСР переросла 30.12.1922 в самостийный СССР, став его основной частью. Поскольку Георг V право Суверена никому из граждан РСФСР и СССР также не передавал, то юридически считается, что и РСФСР, и СССР - временные государственные образования в английской юрисдикции. Юридической преемственности СССР от Российской Империи - ноль. 

С СССР стали "временно" считаться в связи с тем, что иностранцы хотели, чтобы мы вернули долги Рос. Империи и их вложения в её промышленность. Несмотря на отказ РСФСР на конференциях в Генуе и Гааге в 1922 г. что-либо выплачивать, в Генуе (Рапалло) РСФСР заключила международный договор с Германией (Веймарской Республикой), что явилось первым фактом признания РСФСР за рубежом. А дальше и остальные постепенно признали уже СССР. Ибо звонкая торговая монета всем выгодна. СССР к тому же стал членом Лиги Наций в 1934 г. Это свидетельство его всеобщего международного признания, несмотря на исключение в 1939 г. 

Вслед война, Победа. СССР стал одним из учредителей ООН в 1945 г., поэтому после Победы в ВОВ вплоть до 1991 г. имел большой вес в мире. Предъявлять ему тогда территориальные претензии от Британии посчитали преждевременным. 

СССР с грубыми документальными ляпами исполнителей (Горбачёв, Ельцин и их подельники) внешне кончился 24 (25).12.1991, но юридически ещё существует как временное образование с ограниченным суверенитетом, поскольку высший орган госвласти - Верховный Совет СССР решение о его ликвидации или передаче прав Верховному Совету РСФСР не принимал. Т.е. СССР формально ещё есть, но его главные органы власти - Верховный Совет и Правительство отсутствуют и не действуют. Потому и названо это состояние "ограниченный суверенитет". 

30.12.2021 заканчивается 99 лет для СССР как для временного образования с ограниченным суверенитетом, год на обжалование и предъявы извне. 30.12.2022, если ничего по восстановлению Союза ССР или правопреемственности от него к нынешней России сделать не успеется, СССР как временное образование прекращает своё существование. 31.12.2022 всяк жулик и враг может заходить к нам как к себе домой - государства юридически существовать уже не будет. Вот тут английская корона предъявит нам счёт по полной, показав всему миру бумаги от 4 (17) марта 1917 г. 

И это не шуточки. Если 1 июля 2020 г. ничего не сделать, то уже в 2021 г. начнётся раскрутка в СМИ и накачка всего населения Земли по созданию из нас образа людей, незаконно владеющих огромной территорией и недрами, а к 30.12.2022 для всей Земли мы станем преступниками. Со всеми вытекающими. И наше ЯО, армия и флот могут не совладать с басурманами. 

Максимум, что мы можем сделать сейчас в этой ситуации - постараться создать правопреемственность хотя бы от СССР. Раз он был признан всеми государствами во всём мире, то этот факт отменить невозможно. И он весомее права Суверена на территорию бывшей Российской Империи. Мы не сможем получить всё имущество и финансы Российской Империи, существующие и хранящиеся на Западе, но защитить юридически территорию бывшего СССР, недра и собственность на ней, отжать обратно за границей его имущество и финансы можем. Фактически тем самым защищая себя и своих детей. И это нужно сделать 1 июля. 

P.S. Где вы раньше были, юристы да историки? Или команда "ша, молчать" имела место?








Поиск по сайту

Реклама
Playdom зеркало рабочее
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Наш сайт
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.