Навигация по сайту
Главная
Установление судеб воинов
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Баннеры


Новости > "Миллеровская Яма". Где ты, Государство?

"Миллеровская Яма". Где ты, Государство?

10 января 2021 г.

Поисковиков нонче вовлекли в гос. освещение геноцидной роли Запада в Великой Отечественной войне. Дабы тот не зарывался походя, переворачивая историю и свою роль с ног на голову. Тут и возобновление давнего процесса по зверствам европейских карателей над гражданскими лицами в Жестяной Горке Новгородской обл., и вскрытие могил с убиенными европейскими фашистами гражданскими лицами в Краснодарском крае. В прежние годы почти всё было сделано, - процессы проведены, преступники и их пособники изобличены и публично наказаны. Не сделали тогда малость - не назвали в решениях судов всё произошедшее геноцидом. Теперь исправляют ошибку, привлекая поисковиков для копа и возобновляя суды. А надо бы изначально в коп привлекать исключительно гос. военных мужей и судмедэкспертов. А не общественников военного Поиска как дармовую раб. силу. Коль уж вновь столь высока стала государственная значимость тех жестоких событий, так и действуй же, ты, государство, солидно и ответственно. Своими силами производи раскопки, документируй, приобщай, хорони останки, освещай процессы в СМИ, учиняй суды, выводи на чистую воду извергов, предъявляй Западу его руководящую роль в геноциде народов СССР, как наших полноправных предшественников.
Что касается общественников. Почему никто из поисковиков до сих пор не поднял вопроса об эксгумации государством Миллеровской Ямы? Почему на том месте до сих пор нет государственного воинского мемориала? Скромный монумент и часовня возведены на народные деньги и усилиями простых людей. Почему останки многих тысяч погибших бойцов до сих пор прикопаны в этой балке р. Глубокая на южной окраине Миллерово? Это такое же поле смерти, как поле боя. Ау, где вы, поисковики? Где ты, Государство?






Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Наш сайт
Установление судеб воинов России
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.