Навигация по сайту
Главная
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Армия Отечества
Баннеры


Новости > В ДНР объявлена всеобщая мобилизация.

В ДНР объявлена всеобщая мобилизация.

19 февраля 2022 г.

В итоге развития событий, похоже, удар ВКС по Киеву станет рядовым среди прочих. Самое первоочередное - не допустить "хорватский сценарий", второе важнейшее - взять спецназом под контроль Запорожскую и Южно-Украинскую АЭС, а также Днепрогэс как объекты планового подрыва пиндосами, и только третье - нейтрализация ВСУ как явления. Убытие посольств и, важно, советников с востока вна404 говорит о масштабе спланированных гадостей кукловодами из-за лужи. Тут всё просто: или - или. Либо мы их, либо они нас. Третьего не дано.
PS для понимания: "они" - это коллективный Запад, регулярно приходящий к нам с войной из века в век и в настоящее время подмявший украинцев. А не украинцы сами по себе, из которых больше половины - русские.

Отсюда https://cont.ws/@bezuhoff/2212062
По плану украинских стратегов в назначенный день «Д» проведением массированного огневого удара реактивной и ствольной артиллерии 26, 43 и 55 артиллерийских бригад ВСУ, нанесением поражения самолётами, вертолётами и беспилотными летательными аппаратами планируется уничтожить объекты военного и гражданского назначения на территории ДНР и ЛНР на глубину до 10-15 км.

❗Основными объектами для поражения определены - командные пункты Народной милиции, гражданских администраций, объектов критически важной инфраструктуры Республик, энерго- и водообеспечения, мест хранения тяжелого вооружения, определенных Минскими договоренностями.

Наступление ВСУ планируется с трёх направлений.

Направление главного удара украинской армии КРАМАТОРСК – ДЕБАЛЬЦЕВО.

♦Удар наносится силами 30 механизированной, 17 танковой и 95 десантно-штурмовой бригадами ВСУ при поддержке 26 артиллерийской бригады. Ближайшая задача в течение ТРЕХ суток выйти на рубеж АЛЧЕВСК – ЕНАКИЕВО. Дальнейшая задача группировки выход в течение ДВУХ суток к границе Российской Федерацией.

♦С выполнением ближайшей задачи, для развития наступления планируется ввод в сражение 81 аэромобильной и 25 воздушно-десантной бригад.

➖На Приазовском направлении силами 53 механизированной и 36 бригад морской пехоты, с рубежа ШИРОКИНО – СТАРОГНАТОВКА, а также морского десанта 501 отдельного батальона морской пехоты из района н.п. НОВОАЗОВСК, при поддержке 55 артиллерийской бригады планируется наступать в направлении КОМСОМОЛЬСКОЕ и в течение ДВУХ суток выйти на рубеж ИЛОВАЙСК – УЛЬЯНОВСКОЕ, тем самым выполнить ближайшую задачу. В дальнейшем развивать наступление вдоль границы Российской Федерации в направлении Красный Луч.

♦Во втором эшелоне оперативно-тактической группировки «Юг» будут действовать подразделения 12 бригады оперативного назначения Национальной гвардии Украины.

♦Батальон «Айдар», действующий в зоне ответственности 53 бригады, имеет задачу не допустить дезертирства среди украинских солдат.

➖На Луганском направлении планируется ведение ограниченных наступательных действий силами 57 мотопехотной и 24 механизированных бригад, при поддержке 131 отдельного разведбата ВСУ с рубежа НОВОТОШКОВСКОЕ – ПОПАСНАЯ в направлении н.п. АЛЧЕВСК. Блокировав трассу ЛУГАНСК-ДЕБАЛЬЦЕВО «М-30», оперативно-тактическая группировка «Север» должна развивать наступление в глубину обороны ЛНР с целью выхода к н.п. КРАСНЫЙ ЛУЧ и соединения с группировкой «Юг».

❗В ходе боевых действий планируется окружение и блокирование крупных населенных пунктов ДОНЕЦК, ЛУГАНСК, ГОРЛОВКА и АЛЧЕВСК.

‼Подразделения "Правого сектора", дислоцирующиеся в районах н.п. СТАНИЦА-ЛУГАНСКАЯ и СЧАСТЬЕ, должны осуществлять беспокоящий огонь по позициям НМ, поддерживать рейдовые и диверсионные действия 79 бригады.

❗С целью сковывания транспортных магистралей вблизи линии боевого соприкосновения, проведения террористических актов и диверсий, по всей линии боевого соприкосновения рассредоточены до 25 мобильных групп специального назначения сил спецопераций «Запад» и «Восток».

‼«Спящие» ячейки СБУ на территории Республик должны осуществлять диверсии на транспортных магистралях в глубине территории республик, ликвидацию и похищение отдельных должностных лиц из руководящего состава республик.

Народная Милиция ДНР готова к отражению агрессии, все воинские части приведены в состояние полной боевой готовности и приступили к отмобилизованию. Постоянно поддерживается взаимодействие с командованием Народной милиции Луганской республики.

Планы противника разобьются об оборону защитников Республик. В случае украинской агрессии потери противника превысят масштабы провальных операций 2014-2015 годов.







Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Наш сайт
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.