Навигация по сайту
Главная
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Армия Отечества
Баннеры


Новости > Благодарим Байдена, Зеленского и НАТО!

Благодарим Байдена, Зеленского и НАТО!

22 февраля 2022 г.


Дорогие товарищи, друзья, братия и сестры, а также все остальные! Российская Федерация признала Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику. Этот день мы приближали, как могли. И сегодня хочется выступить с достаточно необычной для нашего мерзкого характера формой публицистики – с благодарственным письмом. С благодарностью всем тем, кто помогал нам приблизить это признание.

Хотелось бы поблагодарить спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, которая в Мюнхене заявила, что планирует вводить санкции против России независимо от того, что будет делать наша страна.

Если вас собираются наказывать за то, что вы не делали, то лучше это сделать – тогда не так обидно. Это решение американских конгрессменов сильно приблизило признание ЛДНР.

Также мы хотели бы поблагодарить президента США Джо Робинетта Байдена, который заявил, что после признания ЛДНР запретит американцам инвестировать в эти республики или вести с ними торговлю. Угроза отнять то, чего не было – это очень страшно (нет).

Мы также надеемся, что сэкономленные деньги товарищ Байден направит на помощь Детройту, Чикаго и Сан-Франциско, потому что на творящиеся там ужасы страшно смотреть. Причём непонятно, за что Вашингтон наложил на них такие суровые санкции и много лет издевается.

Следующими мы хотели бы поблагодарить радикальных украинских националистов. Годами дончане и луганчане боялись, что Украина начнёт соблюдать Минские соглашения, и им придётся снова жить с бандеровскими нацистами в одной стране. Но радикалы сделали всё, чтобы этого не произошло. Ещё раз искреннее «спасибо» им за это.

Отдельное «спасибо» г-ну (не господину) Зеленскому за фразу: «они сходят с ума и сами себя подрывают». Этим он доказал, что такой же безнадёжный, как Порошенко, который заявлял про «сами себя обстреливают», и что с ним также невозможно договориться.

Мы благодарим песенный конкурс «Евровидение», руководство которого заявило, что исключит Россию из участия в конкурсе за признание ЛДНР. Это огромное облегчение для всего нашего народа, мы не хотим участвовать в подобном позоре. Может, мы ещё ХНР признаем, чтобы гарантированно?

Мы благодарим бюрократов из НАТО и персонально Йенса Столтенберга, которые занимали непримиримую позицию, демонстрировали открытую враждебность по отношению к России и тем самым уничтожили даже теоретическую возможность для компромисса.

Мы благодарим евробюрократов и персонально Урсулу фон дер Ляйен, которые на протяжении длительного времени демонстрировали тотальную неадекватность и готовность действовать против России даже ценой серьёзных экономических потерь. Это позволило рассеять иллюзии, которые были у части российских элит, будто с ними можно вести дела на рациональной и взаимовыгодной основе.

Также отдельно хочется поблагодарить нового канцлера Германии Олафа Шольца за фразу: «Геноцид русских на Донбассе – это смешно». Это очень помогло признанию независимости ЛНДР, честно. От души.

Мы «благодарим» все страны, которые поставляли нацистскому режиму в Киеве оружие. Тот факт, что это оружие планировалось использовать против России, позволил нам чётко понять, кто является врагом нашей страны.

Мы благодарим CNN, BBC и NBC, которые снимали пропагандистские ролики про «украинский народ готов отражать российское вторжение» и при этом случайно светили в кадрах открытыми нацистами с символикой «СС» на шевронах и шлемах. Демонстрируя при этом, что США и их союзники готовы поддерживать даже нацистов (не впервой), лишь бы против России.

Мы благодарим наблюдателей миссии ОБСЕ. Каждый раз, когда они спешно уезжают откуда-то, мы заранее знаем, что сейчас эту местность будут обстреливать бандеровские каратели. Спасибо за предупреждение.

Мы благодарим лицемеров из ООН, которые старательно не замечают нацистов на Украине, и в то же самое время, когда там закрывают оппозиционные телеканалы и бросают людей в тюрьмы за инакомыслие, продолжают говорить: «Мы приветствуем демократические реформы на Украине». Вы развеяли иллюзии, что ООН – это площадка, где можно говорить правду и решать проблемы.

Спасибо спецпредставителю США в ООН, которая называет ЛДНР «российскими прокси, которые контролируют территорию с 2014 года». Это позволяет нам называть киевский режим «американскими прокси, оккупировавшими Украину в 2014 году». Противостояние «российские прокси против американских прокси» по умолчанию подразумевает, что никакой Украины, как субъекта, не существует уже минимум восемь лет.

Она также соврала семи миллиардам человек, что «Путин врёт, что Украина хочет ядерное оружие. Это не правда». Сразу после заявления Зеленского о том, что тот хочет ядерное оружие. Этим она ещё раз показала семи миллиардам человек лживую сущность американского режима.

Когда-то можно было соврать и надеяться, что со временем это забудется. А теперь есть видеозапись и интернет, где сказанное хранится десятилетиями и в любой момент можно убедиться, как было на самом деле.

Как говорил мастер Угвэй: «Пытаясь отсрочить судьбу, мы зачастую невольно приближаем её». Как американские усилия против России и Китая сильно способствовали созданию российско-китайского союза, так и усилия Запада, направленные против ЛДНР, способствовали признанию республик.

Кстати, это далеко не все республики, которые мы хотим признать, так что продолжайте в том же духе. Ещё раз спасибо.

Александр Роджерс.

 

Приобретайте том 1 справочного издания "Армия Отечества" с автографом.

Заявку также можно сделать по почте russkaya-armia@yandex.ru






Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Наш сайт
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.