Навигация по сайту
Главная
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Армия Отечества
Баннеры


Новости > Мединский: первые письменные предложения 404 в Стамбуле.

Мединский: первые письменные предложения 404 в Стамбуле.

29 марта 2022 г.


#ТРЕТЬЯОТЕЧЕСТВЕННАЯВОЙНА

Переговоры в Стамбуле с укропами. Пресс-выход Мединского. Вал воплей и соплей в сети "СВО слили". Гипс снимают, клиент уезжает.
Никакого сворачивания б.д. Пока ограничат активность войск у Киева и Чернигова для вида. Это поддавок. Хохлы договорённость точно сорвут. Следовательно, сорвут и остальные договорённости в ходе стамбульских переговоров. Дальше всё будет идти по плану операции. Про прекращение б.д. у Харькова, Изюма, Донецка, Волновахи, Мариуполя, Запорожья, Кривого Рога, Николаева разве сказано хоть полслова? Нет и не будет сказано. Любые переговоры с этими тварями - на публику, никто их оставлять у власти не собирается. Мединский, главный переговорщик, категорический противник существования 404 как государства. Делайте выводы и не уподобляйтесь недалёким детям. Идёт война не на жизнь, а на смерть с покемоном и его вассалами. Даже если договорятся о прекращении огня и отводе войск укропов из Донбасса на запад, что маловероятно, хохлы обязательно сорвут и это дело и вновь получат по щщам. И тогда до полной капитуляции укропов будут доводить ускоренными темпами. А пока суть да дело, наши уже 2 суток ведут крупнейшую перегруппировку войск в район Изюма и северо-западнее Волновахи для создания котла в Донбассе. Вы об этом знаете?
И ещё. Проведение переговоров - способ оттягивания вступления НАТО в б.д. Если их не вести, а всё время напрягать ситуацию боями, то пиндосы быстрее настропалили бы гейропейцев выступить войсками на стороне 404. Нам оно надо?
Ещё раз. Мы перебрасываем от Киева и Чернигова, оставив сильные заслоны, технику к Донбассу для окружения там группировки всук - и одновременно получаем через переговоры в Стамбуле снижение интенсивности б.д. у Киева и Чернигова. Факту перегруппировки войск придали вид уступки в переговорах. Так понятно?
ЗЫ. Укропы уже письменно согласились с тем, что Крым российский, Донбасс независим, отвода наших войск из Запорожской и Херсонской областей не будет, создаются 2 российских военных базы в Херсоне и Бердянске, Северо-Крымский канал за нами, Крым с водой.
И прекращения огня не будет. Вопросы есть?
Мы не злопамятные. Просто злые и память у нас хорошая.







Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Наш сайт
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.