Навигация по сайту
Главная
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Армия Отечества
Баннеры


Новости > Ключевой вопрос.

Ключевой вопрос.

22 июня 2022 г.

Идёт война, масштаб которой, очевидно, превзойдёт масштаб Великой Отечественной войны советского народа в 1941-1945 гг. Значительная часть сограждан восприняла этот простой вывод, но есть и немалая часть тех, кого до сих пор не прошибло.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что рядом с их благополучными жилищами идёт самая настоящая горячая война, решающая вопрос их жизни или смерти.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что чудом проскочили мимо разрушения этих жилищ только благодаря тому, что Армия России по приказу Верховного Главнокомандующего ударила на опережение по готовому ринуться в наступление противнику.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что первыми всуки вырезали бы за неделю весь Донбасс и все его 4 млн населения, а потом пришла бы очередь Ростовской, Воронежской, Белгородской, Курской, Брянской областей и Крыма.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что 36 бригада морской пехоты всук была подготовлена не для обороны Мариуполя, где и была уничтожена в мае, а для захвата Таганрога в феврале, и что полк "Азов" должен был зачистить и Азов, и Ростов в марте.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что снятые всуками в феврале минные поля на Перекопе и Чонгаре должны были пропустить в Крым в марте наступающие всучьи танки и моторизованную пехоту, а к середине года на территории 404 было запланировано развёртывание минимум 4-х бригад НАТО, а в дальнейшем и еë флота в Крыму.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что любая чужая ракета даже только средней дальности в 404 - это нож в сердце России и любого города вплоть до Урала.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что "грязная" ядерная бомба от 404 появилась бы на арене войны всего через неделю её ведения, случись она не по нашему сценарию.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что в течение 20 лет до СВО западоиды и их оплачиваемые адепты с российскими паспортами масштабно, вплоть до дальних чистых деревень, собирали генетический материал славян по всей России, используя его в 404 в 15 биологических лабораториях для создания отравы, убивающей именно славян и их метисов.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что никак не изменившаяся ни внешне, ни внутренне вполне благополучная их жизнь - заслуга не столько их самих, сколько руководства страны, которое они, нежась в благополучии, клянут уже с десяток лет.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что если бы было столь плохо, как они трещат в своих заклинаниях в адрес руководства, то страна пребывала бы в состоянии 90-х гг., когда припеваючи жили лишь артисты (не все), журнашлюхи и банкиры, а все остальные в поту и лишениях добывали себе чёрствый кусок хлеба на пропитание, в стране была разруха и бандитизм, а по окраинам шла гражданская война.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что за внешней улыбчивостью и вежливостью западоида скрывается зверская сущность врага, с удовольствием сжигавшего, вешавшего, стрелявшего наших соотечественников как недочеловеков и разрушившего полстраны всего 80 лет назад.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что каждый век западный мир собирается в банду для похода на Восток, где раз за разом получает по полной программе в жбан, русским оружием ссучивается и на век вновь утихомиривается.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что сейчас настало время, когда западный мир вновь собрался в банду, похожую на шайку гомосячьих дебилов, и руками русских, пока называемых украинцами, начал свой очередной поход на Восток с очевидным итогом.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что мы с западоидами - вечные антагонисты и с ними вечного мира никогда не будет, даже если договор будет закреплён на бумаге и размножен на всех языках.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что для западоидов не существует никаких рамок и препятствий для нарушения заключённых договоров и исполняемых обязательств.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что мы и западоиды - генетически разные, несмотря на внешнее человекообразное сходство, и потому непримиримые.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что главной и единственной целью жизни всех западных элит, помимо колониального ограбления планеты Земля, веками являлось и ныне является уничтожение славянской цивилизации до последнего носителя русского языка.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что для отражения нынешнего похода западоидов нужно напрячь все силы страны.

И потому НАИВНО ДУМАЮТ, что уж их-то, западлюбов, точно пощадят и приголубят, если они будут внутри нашей воюющей страны протифф и не за. Если помогут западному зверю совладать с нашим наступлением и нанести нам поражение.
Разочарую - НЕ ПОЩАДЯТ. Никого, кто говорит на русском языке. Всяк из нас для них лишний, прежних ошибок оставления нас в живых они себе уже не позволят. Вопрос стоит лишь один - кто кого. Война идёт не на жизнь, а на смерть. Проиграй мы - нас зачистят до единого.

Простые слова, но и они не станут понятными им, пока их лично красный петух в темя не клюнет, пока не обрушатся стены именно их домов, пока из всего их имущества не останутся лишь драные штаны, рваная футболка и документы (в лучшем случае). Не хотелось бы этого. Но ведь вроде не дураки, писать-считать-водить умеют, а тупые, ибо не понимают простых вещей.

И.И. Ивлев.






Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Наш сайт
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.