Навигация по сайту
Главная
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Армия Отечества
Баннеры


Новости > О сдриснувших пистонах.

О сдриснувших пистонах.

7 августа 2022 г.

Оценивая количество одновременно сдриснувших после 24 февраля пистонов из России, ранее хорошо зарабатывавших именно в ней, и их "качества", подвигшие их также одновременно начать поливать Страну и Народ грязью в интернете и СМИ, - а также "случайным образом" начавшуюся с 24 февраля антироссийскую вакханалию гугла, тытупа, мордокниги, инстаграма, неизбежен вывод о запуске этих процессов из единого центра принятия решений. Там диктатура, там всё пирамидально сверху вниз на 36 уровнях. Проще говоря, в гугл и мету этот центр заранее оплатил кампанию (или просто приказал самим покрыть расходы), и потом дал туда отмашку "Начинаем", а на телефоны или в аккаунты 24 февраля всем позднее сбежавшим прислал сигнал "Валить!", точь-в-точь как в голливудском кино "2012" на телефоны персонажей поступал сигнал об эвакуации. Что, парниша, в России много зарабатывал, вкусно ел, сладко пил, хорошо прибарахлился, стал ЛОМом или "народным"? Отрабатывай, паскуда, благоволение папиков и "вали из Рашки". Ну, а коль свалил, то расчехляйся и начинай поливать дерьмом Россию-матушку от моря и до моря, не стесняясь в выражениях.
Конспирология? Полноте, этим словом нынче мажут всë, что не вписывается в разрешëнный сильными мира сего тренд, дабы нейтрализовать эффект правды и поднять на смех людей, о ней говорящих. А реальность куда прозаичнее. И если вакханалия в электронных гугло- и мета-средствах в противовес конспирологии легко объясняется приказом врага на подготовку "рекламной кампании" и его отмашкой "Начинаем", то массовый приход смс или ЛС в аккаунтах "избранным" с приказом "Валить!" кто-то "умный" будет упорно и лукаво к случайностям причислять?
В этой связи возникает лишь один вопрос. А макаревичи, гребенщиковы и прочие иже с ними, сбежавшие и Россию грязью поливавшие, уже стоят с плакатами "Нет войне!" у стен Минобороны Израиля или его посольств после вчерашнего начала его военной операции "Рассвет" в палестинском Секторе Газа? Нет? Ни одного? "Этодругое"? А ведь в Газе уже 32 чел. погибших и 253 раненных. Все сдриснувшие смолчали? Сигнал для них где-то "затерялся" на просторах интернетов? Или управляющий рассылками комп сломался? Или гаджеты, суки, потеряли, а новые купить не на что? Ну, не конспирологию же в подмогу им подтягивать.
Картинка ведь проще простого. Кто ж из них руку дающую и указующую кусать будет?

И.И. Ивлев.






Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Наш сайт
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.