Навигация по сайту
Главная
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Армия Отечества
Баннеры


Новости > Отбить охоту к перемене мест - или Время работает на нас.

Отбить охоту к перемене мест - или Время работает на нас.

25 августа 2022 г.

30 лет наглосаксы их воспитывали, перекупали, курвили, передавая им и тихонько растя в них к славянским единокровникам свою наглосачью вековую ненависть. Возвели в херои изверга и пидора, отравив мозги двух поколений. Наплодили тьму биолабораторий (30), где испытывали боевые вирусы применительно к славянскому геному. А потом, уже угрожая грязной ядрёной бомбой, подвели ситуацию к тому накалу, когда не ударить нам первыми - значит проиграть жизнь и будущее наших детей. И они были уверены, что мы не начнём первыми. Мы же из века в век только отвечали на вторжения извне и кровь, но не начинали сами, и крайние 30 лет только и делали, что утирались и кланялись, каялись и выражали дип. озабоченность. И только.

И вот нас столкнули лбами, русских против русских, - славян, пусть и разубоженных инородцами, но славян, ближе которых друг другу генетически никого нет. Кукловодам кровь из носу нужна наша территория. Они торопятся. Чем меньше пассионарных славянских людей на ней, готовых воевать с обеих сторон, чем больше мы перебьём друг друга, чем ненавистнее станем друг другу (нет пуще врага, чем ставшая им родня), тем проще избранным наглосаксам переселиться на наши земли из Гейропы и Пиндостана, тем проще евреям эвакуироваться сюда же из Израиля. Подальше от морей, в центр континента, на Европейскую равнину. К примеру, где самая большая синагога в Европе построена? В Днепропетровске Беней Коломойским. Переселение - в этом их главная цель на ближайшие годы. Не хотят они ни в Китай, ни в Казахстан, хотя раньше были не против, а только За, перенеся в Китай за 25 лет почти всю свою серьёзную промышленность. Ведь стержнем их плана было сохранение своего господства в мире посредством военного доминирования и ограбления остальных путём неравноценного обмена фантиков (ныне баксы и евро, а раньше талеры, фунты, франки, гульдены, песеты и марки - резаная бумага с узорами) на ништяки ограбляемых страны (реальные природные ресурсы), как это происходило 3,5 века подряд. Надменно неся "Бремя белого человека" аборигенам, убивая и грабя их, наглосаксы к такой великой Халяве привыкли. И прокололись. Формула "отдай, бойся, кайся и молчи" больше не работает.

Они через своего человека на букву г... сумели развалить Советский Союз, хотя сами в 1991 г. были на грани дефолта и обрушения (кассовый разрыв экономик между долгами и ресурсами их покрытия был аналогичен сегодняшнему, разве что чуть меньше). Даже про модернизацию своего оружия на победных радостях забыли. Против кого воевать, если Союза уже нет, зачем деньги впустую тратить? Все коврижки и так достались даром. Осталось только высокомерно дождаться, когда российский колосс сам ляжет у ног и скажет: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет; да и пойдите княжить и володеть нами". И журнал "Атлантик" в 2001 г. изрёк: "Россия фсьо".

Но процесс пошёл не так, как кукловоды заранее договорились в 70-х. Китайцы, накопив силу, заартачились (не забыв опиумные войны), у наших рулей встали до поры, до времени маскировавшиеся государственники. В итоге Великая шахматная доска наглосаксами была перевёрнута, договорённости нарушены, НАТО постепенно стала приближаться к границам России, в 404 выпестовали нацистов, в 2014 г. в Крыму должны были высадиться пиндосы, а в 2017 г. Черноморский флот был бы изгнан из Крыма в связи с окончанием договора о пребывании. Пиндосы захватили бы контроль над Чёрным морем, получив непотопляемый авианосец со всеми вытекающими. Крым в итоге этих прямых угроз в 2014-м легитимно ушёл в родную гавань, случился облом с его отторжением пиндосами, в дело вступили санкции, а в 2022 г. подключились уже и армии.

В 404 якобы пока нет открытого противостояния с армиями Запада, но кто 30 лет готовил армию 404? Кто сейчас ею руководит в режиме реального времени? Чья разведка? Чьи спутники работают на всук? Чьи наёмники централизованно переправляются на поля боёв? Чьи кадровые военные муштруют мобилизованных всук в учебных лагерях? Чьё оружие и боеприпасы заместили израсходованное советское оружие и боеприпасы всук? Кто наводит Химарсы и противокорабельные ракеты? Кто финансово и материально содержит всук? Запад. Кто является выгодоприобретателем всей заварухи? Он же. Разве что пока штурмовые роты регулярных армий обеих сторон - Запада и России - не столкнулись лоб в лоб в рукопашной рубке на поле боя где-нибудь в Донетчине или Херсонщине. А в остальном уже всё наяву и даже без прикрытия с той стороны.

Цель армий - нанести противнику военное поражение и отстоять/занять территорию. Мы 24 февраля для Запада и 404 сорвали эту цель. Наша юридическая территория за нами, боевые действия ведутся в 404, где наши исторические земли пока заняты противником. Мы не спешим, методично перемалываем живую силу и технику очумевшего противника, разнося его на атомы. Склады боеприпасов у нас большие, многим сотням тысяч тонн уже подошли сроки утилизации, промышленность должна обновить складские запасы в преддверии основных событий, а пока конвои с БК неустанно движутся от артбаз к передовой. Заводы ВПК перешли на двухсменный, а часть из них и на трёхсменный режим работы, деньги есть, рабочие руки в достатке, страна работает и ждёт время Ч. В 40 регионах, как минимум, уже созданы добровольческие формирования, которые, в отсутствии всеобщей мобилизации, восполняют боевые порядки воюющих войск. При крайней необходимости будет объявлена мобилизация. Такой нужды пока нет, ресурс добровольчества не иссякнет ещё долго, если иссякнет вообще. Основные поражающие виды оружия пока не применялись - ковровые бомбардировки не ведутся, вакуумные бомбы и снаряды не применяются, оружие на новых физических принципах пока в действие не введено (хотя тотальная засуха в Гейропе и Пиндостане и хорошее лето с рекордным урожаем в России как бы намекают), о применении ЯО и ракетных ударах по иностранным центрам принятия решений речи нет. Пока не уничтожены вся логистика и энергетика противника, целы основные мосты, практически не тронуты административные сооружения и штабы (за небольшим исключением). Тылы противника мы явно жалеем, нанося удары только по подтверждённым пунктам базирования войск, боеприпасов, топлива. Гражданская инфраструктура пока практически цела. По-взрослому так не воюют. В Генштабе у нас не дети, стало быть, это часть плана, даже если этот план постоянно корректируется разными "башнями" влияния нашей элиты. Время работает на Россию. Ни 404, ни Запад не выдержат зимой всего того хаоса, который они сотворили в надежде сломить нас. Бумеранг уже прилетел в их темя, то ли ещё будет далее.

Изначальная цель санкций, в первую очередь, подорвать основу нашего сопротивления, а уж потом разорвать все экономические связи нашего Мiра с западным (сюда же относим и массовый уход западных фирм с нашего рынка якобы нам во вред), дабы переселенцам оттуда можно было, боями вытеснив нас или вымучив себе глобальные преференции при навязывании мира после войны, без опоры на ранее работавшие связи с Западом выжить в новом сложном Мiре за счёт нашей территории, ресурсов на ней и нас самих, захватив нашу энергетику, ПИ, производственную и сельскохозяйственную базы. Санкции автоматически "родили" импортозамещение, а оно, как известно - есть опора исключительно на локальные ресурсы, без связей вовне. Что и требовалось, дабы воспользоваться всем захваченным после событий.

Санкции не сработали. ВПР России подготовилось заранее и основательно. На конфискацию Западом ЗВР в размере 300 млрд $ мы ответили замораживанием активов Запада на нашей территории в сумме, превышающей сворованные Западом ЗВР, и объявлением баксов и евро мусорными деньгами с ограничением их использования в расчётах. Следом мы потребовали от Запада платить за наши пока поставляемые ресурсы в нашей валюте - в рублях. Визжа и чертыхаясь, со скрипом и стонами, но Запад начал платить по нашей схеме, покупая рубли на нашей бирже и опуская день за днём курсы своих валют всё более вниз. Ибо без меры печатать деньги и без меры предлагать их на бирже за ресурсы означает лишь одно - удешевление самих денег, ибо их слишком много, а ресурсы конечны и нужны всем покупателям. Деньги можно напечатать, а ресурсы нет. В итоге на Западе поползла ввысь инфляция, ценники на газ, нефть, уголь, удобрения, металлы и ЕДУ поскакали вверх неудержимым аллюром.

Господство денег, халява потребления, военная сила - три слона, на которых доселе держался западный монстр. Господство бакса пошатнулось руками его же печатников, халява получения ресурсов под угрозой испарения, военная сила на исходе. Гегемон почти превратился в покемона. Отсюда выход - война. Была ни была - пойдём походом на Восток. И они стали всерьёз готовиться, авось прокатит нагнуть русских, а вслед китайцев. До прямого столкновения с войсками Запада нам оставалось чуть. Ничего сложного: 404 начинает, несёт основные потери, Запад подключается, наращивает натиск - и НАС МОГЛИ ДОЖАТЬ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ. Они даже наше ЯО в расчёт не включали, мол, не отважатся русские применить его. Где применять - в 404? На своих исторических землях? Против единокровников? Среди таких же гражданских? Не сподобятся.

Уникальный был план - победить и проредить извечного русского врага руками его единокровников, захватить его территорию вместе с ресурсами так, чтобы его же промышленность и мегаэнергетика продолжали работать в штатном режиме уже на захватчиков. Не будем же мы, проигрывая, взрывать свои АЭС и ГЭС, рвать свои гиганты металлургии, ТЭК, химии, добычи, отравлять свои поля и водоёмы. Так они всерьёз считали. Они бы сами не рвали. Они бы сами сдались, окажись в таком же положении: "Кац предлагает сдаться!". Они в победе не сомневались. Ведь столько их агентов влияния внутри нас, столько "спящих" и саботажников, которые в точный час каждый на своём месте просто не нажмут нужную кнопку, или наоборот, нажмут ненужную. Или даже просто не дадут ход незначимой, на первый взгляд, бумаге для начальства. Интернетом, цифровизацией и телефонами они так скукожили мiровосприятие нашей молодёжи, что иначе как "град, сияющий на холме", она это западное исчадие ада пока не видит. Глянец конфетной обёртки принимает за конфетку, которой нет. Град давно потускнел и обмяк, холм осыпался, стены обветшали, и только треск глобальных ящиков и лёгкость доступа к развлечениям в телефоне пока не даёт молодым увидеть очевидное - голого и убогого, просравшего Мiр, покемона.

Однако, гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Дядю Вову и Русского Солдата не спросили - согласны ли Они сдаться? А когда Солдатом уже готов стать Народ, а это время не за горами, тогда и увидим - коль у Народа не спросили - согласен ли он на сей дьявольский план? Согласен ли Народ сдаться? И вот тут "бабушка надвое сказала" - кто кого дожмёт и кто куда в итоге денется и подвинется.

Обратите внимание на трассы М-5, М-7, М-11, М-12. Высокие, изолированные, почти без съездов (на всех съездах за полсуток по сигналу ставятся бетонные блок-посты с пулемётами, они уже складированы в укромных местах), случись надобность - и движение можно организовать в одну сторону не в 2 полосы (а на двух в одном потоке по ширине помещаются все 3), а в 4 полосы эвакуирующихся (а в реале 6). Исключив реверс в обратную сторону. 6 полос в одну сторону с северо-запада на юго-восток. Сколько пепелацев и пассажиров со скарбом и QR-кодами смогут проехать? Миллионы. Ладно, М-11 и М-5 мы не торопясь построили сами за 10 лет. А откуда денежки внезапно в начале 2021 г. появились на строительство М-12 и модернизацию М-7, если в декабре 2020 г. их не было даже в бюджете и планах на 2021 г., поскольку в январе 2021 г., когда заговорили о начале их строительства, не было даже их проектов? И срок постройки отмерили всего в авральные 3 года!!! По ним и поедет вся избранная шатия-братия из Гейропы на восток, под присмотром нашей Армии, Росгвардии и добровольцев с оружием, которые встанут вдоль трасс и будут зорко следить через прицелы за исполнительностью и покорностью проезжающих. А кому не повезёт попасть в избранные, тот из Гейропы припрётся на территорию 404, а дальше пущен не будет. Приграничный кордон в виде разгромленной полосы нынешних боевых действий без топлива и еды, да и Днепр без мостов, станут зоной отчуждения и полосой препятствий для эвакуирующихся гейропейцев, кто рискнёт стартовать на восток самочинно.

И да, заметили как одна за другой гасятся АЭС (или планируются к погашению) в Гейропе, Пиндостане, в Японии, на Тайване? Как они отказались от газа, угля и нефти? Дураки? Если бы. Им угрожает ужас-ужас, у них есть план как попытаться спастись, они его жёстко исполняют, создавая дымзавесы в СМИ и представляя свои действия как безумные. Зачем? Если не представать дураками, а рассказать людям всё, как есть, то раньше времени разразится паника, рули процессом будут утеряны, ширнармассы начнут громить всё и вся, избранные в избранные не попадут и не смогут выехать. Они пока не сошли с ума, хотя все говорят именно в этом ключе о текущих событиях. Несусветный голод, остановка промышленности, холод в домах и массовые беспорядки на Западе предстоящей зимой с тысячами жертв тоже запрограммированы этим планом. Тем самым будут выдавлены из обречённой Гейропы на восток многие тысячи избранных дееспособных специалистов. Запад видит их в качестве пятой колонны внутри России. Ну-ну. А мы примем их - в качестве исключения с отправкой под плотный контроль спецслужб на наши стройки в Сибири, в том числе новой столицы. И не таких к обрусению приводили. Мягко, под локоток, с выдачей подъёмных на обустройство, но без права перемещения в иной пункт. Трудись на благо нового Мiра и не дёргайся с места.

К сведению. У Израиля есть и запасной аэродром на случай, если не срастётся дожать нас - в южной Аргентине арендованные 400.000 кв. км территории, что ровно в 20 раз больше площади нынешнего Израиля. Избранные смогут ужиться и там. Каждый год по 10-15 тысяч чел. из "Цахал" проходят там "стажировку". Законы Аргентины на этой территории не действуют. И все аккуратно помалкивают - всё "прогрессивное человечество".

И.И. Ивлев.






Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Наш сайт
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.