Навигация по сайту
Главная
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Армия Отечества
Баннеры


Новости > Англичанка гадит по полной программе - по ядерной программе.

Англичанка гадит по полной программе - по ядерной программе.

1 сентября 2022 г.

Уж не оружейный ли плутоний в хранилищах Запорожской АЭС среди "мирного" ядерного топлива находится? Не потому ли лупят всуки по АЭС которые сутки почëм зря, дабы скрыть участие натовских подельников? Поставить его могли только из НАТО, цель - создание ядрëной бомбы в 404 до СВО. Возможное обнаружение оружейного плутония на станции - инфобомба не меньше ядрëной. И сегодняшняя отбитая нами масштабная попытка захвата АЭС спецами всук из этой же дохлой оперы. Ради скрытия заокеанские и куевские "режиссëры" не поскупились положить сегодня в неудавшейся операции по штурму АЭС 300 трупов всучьих спецназовцев. И даже обстреливали комиссию из МАГАТЭ - после того, как лобзались с ней в Куеве. Знает кошка чьё мясо съела. 

Сегодня 1 сентября нашими бойцами был сорван план захвата всуками Запорожской АЭС. По почерку видно - чей был план. Такой иезуитский расклад мог родиться только в англичанских бошках с пиндосами впридачу. План таков:

- миссия МАГАТЭ приезжает на Запорожскую АЭС точно в момент, когда её захватывает обученный натовцами укро-спецназ, прибывший утром на лодках (первая волна нападающих северо-восточнее ЗАЭС - группа захвата 60 чел., атака в 06.00) и двух самоходных баржах (основной десант - вторая волна нападающих западнее ЗАЭС из 240 чел. для закрепления успеха захвата, атака в 07.30); 

- взяв в заложники членов миссии во главе с руководителем МАГАТЭ Гросси и прикрываясь ими и 6 атомными реакторами ЗАЭС, всуки и всё "прогрессивное человечество" требуют от России демилитаризации, т.е. ухода российских войск из района ЗАЭС и вообще из 404 с переводом ситуации в патовую;

- станция переходит под полный контроль всук, они делают с ней всё непотребное, что хотят, представляя под видеокамеры "прогрессивному человечеству", что это "всё непотребное" сделала именно Россия (повтор ситуации с Бучей);

- ход СВО России свёртывается из-за внезапного удара поддых;

- скользкая тема нагнетается до истерики в западных СМИ, дальше идёт нагибание и угнобление России по всем фронтам и направлениям, апеллируя к атомной теме (мол "дикари с атомной бомбой", которых нужно поставить на место).

План сорван Росгвардией и армейцами. 300 трупов всук теперь разбросаны по Днепру и окрестностям Энергодара, часть из них на дне Днепра в баржах, часть плывёт вниз по течению реки. Трое пленных. Запад до вечера 1 сентября сохраняет гробовое молчание, расписываясь в авторстве события.

Можно и дОлжно сказать следующее: 

СЛАВА РОСГВАРДИИ! СЛАВА НАШЕЙ АРМИИ! СЛАВА РОССИИ! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! 

 






Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Наш сайт
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.