Навигация по сайту
Главная
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Армия Отечества
Баннеры


Новости > Бохатовекторнасть - а почему бы и нет?

Бохатовекторнасть - а почему бы и нет?

14 июня 2024 г.

Что-то мнится, что в круговерти событий явно показались уши нашего давнего договорняка с пиндосами - и показались они, войдя в пазл, именно и только что сейчас в Африке и на Московской валютной бирже:
а) пиндосы очень покорно и оперативно забирают манатки и сваливают из Африки, сквозь пальцы смотрят на то, как Россия отжала у Франции 5 (!) стран Сахеля, последняя новость - пиндосы только что покинули Нигер и его крупнейшую авиабазу Агадес с центром БПЛА, и её тут же, ещё при живых пиндосах на ней, не успевших улететь, заняли наши бойцы Африканского корпуса МО РФ из бывших "Вагнеров" - ситуация кардинально невиданная;

б) введённые позавчера 12 июня санкции против Мосбиржи, НРД и НКЦ, прекращающие биржевые торги с долларом и евро в России, фактически позволяют нам оторваться не от пиндосов, а от Гейропы, ибо их валюта для мира не является резервной, а таковой служит доллар; следовательно, при всё ещё наличии доллара в международных расчётах пиндосы, получающие налог с каждой операции, где участвует доллар, и видящие каждую операцию, поскольку расчёт в долларах так или иначе проходит через их финансовую систему, - этими санкциями фактически валят гейропейцев, чья валюта перестаёт торговаться сначала в России, а потом и везде;

в) вооружение и склады боеприпасов гейропейцев под давлением пиндосов опустошены путём поставок на войну в 404, - ни воевать наступлением, ни обороняться, случись чего, гейропейцам уже нечем;

г) сначала через своих ставленников на посты в ЕС пиндосы заставили Гейропу перейти от долгосрочных контрактов по нефти и газу с Россией к своповому ценообразованию на бирже по принципу "здесь и сейчас", в результате чего газ от 250 евро подымался до 2500 евро за ту же меру; следом взорвав "Северные потоки" (сильно ли мы возмущались по этому поводу? улыбались на брифингах - да, возмущались - нет), пиндосы тут же начали поставлять свой сжиженный газ Гейропе по ценам, в 3 раза выше российского газа - в итоге промышленность Гейропы начала схлопываться или готовиться к отъезду в Штаты;

д) наиболее технологичные производства Гейропы пиндосы всеми способами, в т.ч. дешёвыми кредитами и энергией по своим внутренним ценам, перетягивают к себе, тем самым обнуляя Гейропу.

Хорош этот договорняк для нас или нет? На короткой дистанции хорош - нам не нужны воинственные гейропейцы на своей территории, Гейропу нужно нейтрализовать, не дожидаясь её нового похода "дранг нах Остен", как это было 2 раза в ХХ веке. На длинной же дистанции с этого договорняка нужно соскакивать раньше, чем на то рассчитывают пиндосы - и ломать им их план, продавливая свой, к которому они готовы не будут. Хоть и договорняк, но из противников пиндосы агнцами не станут. Они такие же враги, как и гейропейцы, только расчётливее, а потому опаснее.

А Гейропа что? Принесшая за 4 столетия тьму горя всему миру, пусть станет, скажем, аграрной провинцией - коль на то будет воля победителей.

ЗЫ. И да, выход экономики России на 4-е место в мире именно в условиях 17000 санкций никаким чудом не объяснить. Это один из эпизодов сценария.






Поиск по сайту

Реклама
Наш сайт
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.